PSN二档会员到期了,不续了

管理员 Oldman 29天前 1203

回想了一下,在开会员的这一年里一个游戏都没玩,白开会员,《蜘蛛侠2》等第一方大作我都是单独买盘的,因为二档会员里没有。其他游戏我买了便宜得多的steam版,所以我开这二档会员干嘛?哪怕你让我玩两个游戏回本也行,但是木有啊😂不续费了😂

上一篇:玩了《超原人》,太好玩了
下一篇:自写自用批量文本替换工具,功能非常非常强劲,媲美商业软件,大大提高摸鱼效率,给大家免费用啦!
最新回复 (22)
  • 六级用户 进站劣人 29天前
    0 2
    不玩联机游戏的话,确实没有开的必要,所以几年前果断断了会员。
  • 管理员 Oldman 29天前
    0 3
    进站劣人 不玩联机游戏的话,确实没有开的必要,所以几年前果断断了会员。
    我其实要个最低档会员就行了,但是现在一档也很贵
  • 四级用户 zobkp 29天前
    0 4
    快到期这段时间有没有续费折扣?
    1 5
    zobkp 快到期这段时间有没有续费折扣?
    没有,老用户与狗不给折扣
  • 四级用户 y5tttttt 29天前
    0 6
    开个xgp玩老游戏,PS5买盘玩没有的。完美。
  • 四级用户 zobkp 29天前
    0 7
    Oldman 没有,老用户与狗不给折扣

这个真的恶心!

索尼罪大滔天!

0 8
    y5tttttt 开个xgp玩老游戏,PS5买盘玩没有的。完美。
    开了三年xgp还有两年
  • 五级用户 Leviathan 29天前
    0 9
    索尼快倒闭吧
  • 五级用户 封初然 29天前
    1 10
    啊,你不说我都忘了,我是自动续费二档会员的...开了以后没玩过一次
    1 11
    Oldman 我其实要个最低档会员就行了,但是现在一档也很贵
    我只想要个能联机功能就行,可惜没有,还好我玩老任的。
  • 五级用户 spgto 29天前
    0 12
    你好歹還供獻了個Ps5,我整個ps5時代只給索尼貢獻了個蒸氣版的地平線2和對馬島。
    1 13
    spgto 你好歹還供獻了個Ps5,我整個ps5時代只給索尼貢獻了個蒸氣版的地平線2和對馬島。
    我还买了好几个游戏
  • 五级用户 xyq220122 29天前
    0 14
    Oldman 我其实要个最低档会员就行了,但是现在一档也很贵
    淘宝挨家买最便宜的PSN点卡,还行。
  • 五级用户 wenbin5243 29天前
    0 15
    索尼策略不行,想要联机还要多花那么多钱,那都跑pc了。但凡出个像家庭会员那么便宜的会员,我也会冲
    0 16
    Oldman 我还买了好几个游戏
    我知道!有生化危机4。
  • 七级用户 RPCS3 29天前
    2 17
    把省下来的钱给坛友们抽两台ps5
    0 18
    RPCS3 把省下来的钱给坛友们抽两台ps5
    ps5这么便宜了?😂
    0 19
    Oldman ps5这么便宜了?😂
    不,是会员变贵了。
  • 六级用户 qqllo 29天前
    0 20
    怨种二档会员
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。