股票基金一直这样跌会关门大吉吗?

三级用户 c1888 28天前 1494

有分析指出:现在真实指数是1800左右,故意把指数做高,吊着一口气是大国的面子。

有行家来说道说道,一直这样下去会关门吗?

另外,这个行情下大家都亏了多少?本人不算多,抄底抄到腰上了,目前-3W

上一篇:昨天去了趟上海,滴奶申花球迷。
下一篇:Mac mini的Steam玩黑神话悟空问题相关,求助
最新回复 (20)
  • 管理员 Oldman 28天前
    0 2
    聊就聊,贴这个图干嘛
  • 三级用户 c1888 28天前
    0 3
    Oldman 聊就聊,贴这个图干嘛
    听你的,图删了
    0 4

这个图是也是他当时本人原话

0 5
    c1888 这个图是也是他当时本人原话
    以前能说的话,现在不见得还能说
  • 三级用户 深入浅出的交流 28天前
    0 6
    今年差不多,近三年-12w/(ㄒoㄒ)/~~
    0 7
    深入浅出的交流 今年差不多,近三年-12w/(ㄒoㄒ)/~~
    亏麻了。。
    0 8
    回答你的问题,看指数确实没什么用,我一般是看市盈率的,目前是12.2,如果再跌10%,也就是跌到11,就和08年股灾齐最低点平了,我会全仓all in。不要听我的,这是我的个人风格而已😂
    0 9
    Oldman 回答你的问题,看指数确实没什么用,我一般是看市盈率的,目前是12.2,如果再跌10%,也就是跌到11,就和08年股灾齐最低点平了,我会全仓all in。不要听我的,这是我的个人风格而已😂
    牛,你敢全藏进,我感觉现在就没有底了。。
    0 10
    c1888 牛,你敢全藏进,我感觉现在就没有底了。。
    我目前盈利5%,如果大盘涨到3100,我今年盈利会来到15%,不过今年可能涨不到吧,一直以来我就是越跌越买,从来不怂
  • 二级用户 sunwen550 28天前
    0 11
    《吊着一口气是大国的面子》
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 28天前
    0 12
    c1888 这个图是也是他当时本人原话
    虽然没看到图,但我猜到是哪张图了。
    股市完蛋了。我深度套牢,完蛋了。毁灭吧。世界核平…………
  • 四级用户 神游马力欧 28天前
    0 13

• 四级用户 thcin 28天前
    1 14
    如果钱不急用,就等牛市好了,总会来的,3年5年又何妨?怕啥?对了,急用钱就不要拿来炒股。
  • 七级用户 oryxyang 28天前
    0 15
    基金亏了12W了~~~当年还想赚点钱买NS的,现在觉得等赚钱了,说不定可以买NS3了。。。。
  • 五级用户 dm123 28天前
    0 16
    基金和股票各亏了20w吧,放着,暂时也不急用
  • 二级用户 KlorisTech 28天前
    0 17
    你买的不是各种西游相关股 这波都涨了
  • 三级用户 bairizuomeng 28天前
    0 18
    我赚了一年的工资
  • 三级用户 bairizuomeng 28天前
    0 19
    10天左右吧
  • 五级用户 Eizo 28天前
    0 20
    我选择比特 以太
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。