昨天去了趟上海,滴奶申花球迷。

四级用户 jjjkkkjjj 28天前 627

虽然是在客场,但来的国安铁杆球迷,战斗力十足,打一开场双方就开始对骂,互骂一整场,我都不知道怎么跟我儿子解释了。

每人还发一个歌篇儿

上一篇:so,都这样了,大家笑一笑吧,别浪费了。
下一篇:股票基金一直这样跌会关门大吉吗?
最新回复 (10)
  • 四级用户 Siale 28天前
    0 2
    北京人的脸都给国安球迷给丢干净了
  • 四级用户 Siale 28天前
    1 3
    同感启发,
    小孩子在类似竞技比赛的场合下也喜欢给己方加油,我觉得没啥问题
    可是不知从哪学来的给对方喝倒彩(XX漏油),简直令人烦闷
  • 三级用户 th123 28天前
    0 4
    如果要看,我选看村超
  • 五级用户 正人君子 28天前
    0 5
    国足感觉都不值得一看,自从朋友说听国安某球员说:买自己赢控制不了,那买自己输呢?这种du球就没意思,欧洲五大联赛也du
    球,但是人家真的跑,做戏做全套,咱们这个就太比拼演技了
  • 五级用户 spgto 28天前
    1 6
    媽的,看標題還以為有大奶球迷的美照呢。
  • 四级用户 8368 28天前
    0 7
    骂几句不算啥,发泄一下,谁也不会当真。外国球迷还打砸烧呢,咱们够文明了
  • 六级用户 进站劣人 28天前
    1 8
    大佬去现场看球啊。
  • 三级用户 爱搞基德曼 28天前
    0 9
    进站劣人 大佬去现场看球啊。
    应该是大佬去现场看足球啊。
  • 四级用户 silver_x 28天前
    0 10
    吓到了,国足竟然还有这么多球迷!
  • 三级用户 本田的摩托 28天前
    0 11
    这是什么超雄足球粉丝。。。不知道的还以为啥宗教粉丝呢
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。