黑神话悟空对萌新太不友好了,第一个boss打了三个小时

三级用户 yuqingfeng 1月前 1740

我真的吐了,感觉这游戏对我这种动作游戏白痴极度不友好,我是又打不过,又不想看剧透,游戏发售两天,今天新电脑装上才玩,刚玩就拉低我的第一印象,第一个boss这个大范围攻击咋躲啊我去,我tm打完三只小怪再去打boss,一路升到你妈12级,三个小时硬是莽过,这游戏还不能调难度,人麻了,打死就掉个手串,再玩玩吧,实在玩不下去只能说明这游戏有门槛

上一篇:到手的鸭子居然会飞了!?
下一篇:我的百度网盘下载不了 请问大家是否能正常下载 (已解决)
热门回复
  • 四级用户 mrchangkun 1月前
    有一个常识就是  点菜之前要知道自己吃辣不吃辣。

我不喜欢魂游,所以我压根就不会入这个游戏。
  • 四级用户 FOLDnw233 1月前
    我果断退款了。。不能强求 本来想换主机版慢慢打 结果看评价优化不行 算了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (37)
  • 四级用户 flashmansz 1月前
    0 2
    第一个boss叫啥来着?灵虚子么
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 3
    知道自己是手残党还硬来???
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 4
    第一个boss你说的是哪个?
  • 三级用户 yuqingfeng 1月前
    0 5
    Oldman 第一个boss你说的是哪个?
    就一个和尚啊,刚出门不就是第一个boss
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 6
    yuqingfeng 就一个和尚啊,刚出门不就是第一个boss
    大头啊?正常,哈哈哈
  • 六级用户 qqllo 1月前
    0 7
    广智?
  • 四级用户 FOLDnw233 1月前
    4 8
    我果断退款了。。不能强求 本来想换主机版慢慢打 结果看评价优化不行 算了
  • 五级用户 chaoslaw 1月前
    0 9
    大头确实新人杀手,相当于法环的大树守卫了
    新人不知道可以绕过不打吧(狗头)
  • 四级用户 lod1222 1月前
    3 10
    这游戏确实就有门槛,你被这铺天盖地的宣传带进去了吧。
    这个不属于简单动作游戏,魂类的都有难度。你买之前先看看类型。
    比如怪物猎人,是很好,但是我玩不进去。
  • 四级用户 liutong0307 1月前
    1 11
    那个真的有点恶心,打了20次才过
  • 三级用户 th123 1月前
    1 12
    打不过不用硬扛
    1学习视频攻略
    或者2修改器伺候
    可以怎么爽怎么来吧
    一些过的快玩家是魂类老玩家,有经验,新玩家没必要强求
  • 四级用户 mrchangkun 1月前
    9 13
    有一个常识就是  点菜之前要知道自己吃辣不吃辣。

我不喜欢魂游,所以我压根就不会入这个游戏。
  • 五级用户 sxy_2837 1月前
    0 14
    被魂类游戏虐过的我下决心以后不接触魂类,看到黑猴我又心痒痒了🤣
  • 三级用户 10100110011 1月前
    0 15
    这游戏没难度选项么
  • 三级用户 10100110011 1月前
    0 16
    看到了,不能调难度的游戏还这么难……
  • 三级用户 wei134102 1月前
    0 17
    似乎有修改器了?
  • 四级用户 请大家让着我 1月前
    0 18
    跟风的确实不建议买,这种硬核游戏不是谁都适合的
  • 五级用户 踢足球打篮球 1月前
    0 19

给我看笑了,真的没恶意.....想想自己玩游戏单关死20多次,还得追溯到PS1上的洛克人.....楼主的3个小时打一个怪更是没有过,现在打个5次左右没过直接就看视频攻略打法了,照着做能解决大部分问题,如果看完视频攻略打到10次以上还没过,那说明上限也就这样了,剩下的就是操作熟练和预判怪出招的问题了,存在偶然性,就算这次过了,在原地打一遍还是不一定过,所以金手指就可以安排上了。

• 四级用户 xcoldmanemunet 1月前
    1 20
    大家不介意用科技,可以速度1.2,攻击防御1.2 体验会好很多。刚实验了一下。上午被虎哥折磨了1个小时,下午打虎弟,晚上打虎爹。黄风大王在速度1.2,攻击防御1.2 的科技下,只死了几次。当然定风丹还是要有的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。