到手的鸭子居然会飞了!?

六级用户 进站劣人 1月前 1743

上一篇:重看语文经典
下一篇:黑神话悟空对萌新太不友好了,第一个boss打了三个小时
热门回复
  • 四级用户 shine454 1月前

说实话,我觉得临退休辞退这种事本就不正常,不知道一开始你们hr怎么给同意的。

当然,站在员工立场这样稳赚不赔。比如,我明天要退休了,今天下班前十分钟要求公司把我辞退,然后公司赔给我30年工龄工资,理论上这样的确可行,但实际没公司会愿意做吧。

• 六级用户 大内高高手 1月前
    看来你们总部的领导不都像你们公司领导一样全是傻逼,这买卖明显划不来,总部最该把这hr连同那些傻缺领导都给开喽😌
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (17)
  • 四级用户 shine454 1月前
    6 2

说实话,我觉得临退休辞退这种事本就不正常,不知道一开始你们hr怎么给同意的。

当然,站在员工立场这样稳赚不赔。比如,我明天要退休了,今天下班前十分钟要求公司把我辞退,然后公司赔给我30年工龄工资,理论上这样的确可行,但实际没公司会愿意做吧。

• 三级用户 sunstone3 1月前
    0 3
    经济形势不好,需要打工人继续卖命?
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 4
    sunstone3 经济形势不好,需要打工人继续卖命?
    原因不明,反正她们两个回来继续上班。。。
    0 5
    shine454 说实话,我觉得临退休辞退这种事本就不正常,不知道一开始你们hr怎么给同意的。当然,站在员工立场这样稳赚不赔。比如,我明天要退休了,今天下班前十分钟要求公司把我辞退,然后公司赔给我30年工龄工资,理论上 ...
    但是我们公司确实这样,买断了好几个临退休的阿姨了。
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    5 6
    看来你们总部的领导不都像你们公司领导一样全是傻逼,这买卖明显划不来,总部最该把这hr连同那些傻缺领导都给开喽😌
    1 7
    大内高高手 看来你们总部的领导不都像你们公司领导一样全是傻逼,这买卖明显划不来,总部最该把这hr连同那些傻缺领导都给开喽😌
    我非常同意,人事可以滚蛋了。
  • 三级用户 finch 1月前
    0 8
    没下正式文件之前,所有的理由都可以看成是借口
  • 四级用户 8368 1月前
    0 9
    是国企吗?我记得现在不让买断下岗了
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 1月前
    0 10
    有明白人
  • 六级用户 charmingli 1月前
    0 11
    有没有一种可能,阿姨和hr串通好的,分一点给hr,不然我觉得公司完全没好处为啥要这么干
  • 四级用户 haskaxi 1月前
    0 12
    charmingli 有没有一种可能,阿姨和hr串通好的,分一点给hr,不然我觉得公司完全没好处为啥要这么干
    要不HR太傻B,要不你们当HR是傻B
  • 四级用户 silver_x 1月前
    0 13
    charmingli 有没有一种可能,阿姨和hr串通好的,分一点给hr,不然我觉得公司完全没好处为啥要这么干
    我听到过是64开
  • 四级用户 LeapingKer 1月前
    0 14
    老板还能让员工给剥削了?
    0 15
    8368 是国企吗?我记得现在不让买断下岗了
    我怎么可能进得了国企。
    0 16
    haskaxi 要不HR太傻B,要不你们当HR是傻B
    现在是先从劳务工开始了,9月份,10月份到期的劳务工,都不要了。
  • 三级用户 ph90 1月前
    0 17
    这事儿出钱的人肯定不同意,但很多时间做事情的人并不是出钱的人,勾兑一下大家都有好处。
  • 三级用户 本田的摩托 1月前
    0 18

都快退休了,还玩啥买断啊,这不主打一个越买越亏吗,有没有老行政大哥来解解惑。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。