黑熊拿下

五级用户 weiqf2006 1月前 1200

上一篇:37.9在黄鱼买了个PS4全新手柄!
下一篇:“引战”——魂类游戏的核心标准
最新回复 (22)
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 2
    黑熊?偷袈裟的?
  • 五级用户 weiqf2006 1月前
    0 3
    进站劣人 黑熊?偷袈裟的?
  • 五级用户 高木同学 1月前
    0 4
    没拿辟火罩,被这黑厮狠狠教育了一顿
  • 四级用户 LeapingKer 1月前
    0 5
    高木同学 没拿辟火罩,被这黑厮狠狠教育了一顿
    避火罩前摇太长,直接被打断了
  • 四级用户 Ludens 1月前
    0 6
    黑熊这个毛做的真厉害
    0 7
    高木同学 没拿辟火罩,被这黑厮狠狠教育了一顿
    啊,我没用上避火罩,拿到了,没想到用
    0 8
    LeapingKer 避火罩前摇太长,直接被打断了
    避火罩不是提前罩好?要临时用上管一下?
    0 9
    Ludens 黑熊这个毛做的真厉害
    PS5连电视
  • 四级用户 blackpegasus 1月前
    0 10
    啊,还有避火罩呢?我直接莽过了
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 11
    什么?还有避火罩?我用隐身躲他飞来飞去那段自以为很聪明……
  • 五级用户 高木同学 1月前
    0 12
    Oldman 什么?还有避火罩?我用隐身躲他飞来飞去那段自以为很聪明……
    我用狼人躲,打点血去也不心疼😏打过了才知道还有个这玩意,而且最隐蔽那口钟我没落下,广谋那口钟反而没发现…
  • 四级用户 LeapingKer 1月前
    0 13
    weiqf2006 避火罩不是提前罩好?要临时用上管一下?
    我是在他半血之后才用的,不是半血后才开始爆火嘛;而且避火罩能持续那么久吗?!
  • 六级用户 qqllo 1月前
    0 14
    进站劣人 黑熊?偷袈裟的?
    第一章的boss都和袈裟有关
    0 15
    blackpegasus 啊,还有避火罩呢?我直接莽过了
    嗯的
    0 16
    Oldman 什么?还有避火罩?我用隐身躲他飞来飞去那段自以为很聪明……
    有是有我没想到用,打的那么激烈哪想得起来哈哈
    0 17
    LeapingKer 我是在他半血之后才用的,不是半血后才开始爆火嘛;而且避火罩能持续那么久吗?!
    😄知道了
  • 四级用户 TerryZ 1月前
    0 18
    避火罩不仅仅是火防的效果,它是可以慢慢加棍势的,如果你的劈棍加点加得多,其实过黑熊很简单
    0 19
    TerryZ 避火罩不仅仅是火防的效果,它是可以慢慢加棍势的,如果你的劈棍加点加得多,其实过黑熊很简单
    这么牛逼?😄谢谢谢谢
  • 三级用户 haitao93 1月前
    0 20
    打黑风大王死了十来次,结果打黑熊精没用避火罩一次过了....
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。