37.9在黄鱼买了个PS4全新手柄!

四级用户 nxgyjwy 1月前 1776

看黄鱼好多卖PS4手柄的,评价还都不错,忍不住买了一个,今天到的货,感觉好像比原装手柄轻些,打开蓝牙连上手机试了下,按键方向还是灵敏准确的,感受不到延迟,当备用手柄或副柄挺划算的!

上一篇:game over
下一篇:黑熊拿下
最新回复 (21)
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 2
    40块不到的全新PS4手柄。。。🤣
  • 四级用户 红烧溺水鱼 1月前
    1 3

用这个网址测一下:https://dualshock-tools.github.io/

• 四级用户 nxgyjwy 1月前
    0 4
    进站劣人 40块不到的全新PS4手柄。。。🤣
    国产的啊,肯定不是原装的
  • 四级用户 nxgyjwy 1月前
    0 5
    红烧溺水鱼 用这个网址测一下:https://dualshock-tools.github.io/
    还用测,我都说不是原装的了
  • 五级用户 sxy_2837 1月前
    0 6
    前几天买了个梵特科的手柄,我也是第一次听说这个牌子,本来是给PS3用的,结果在PS4上也十分好用,霍尔摇杆,霍尔板机,摇杆可换
    0 7
    sxy_2837 前几天买了个梵特科的手柄,我也是第一次听说这个牌子,本来是给PS3用的,结果在PS4上也十分好用,霍尔摇杆,霍尔板机,摇杆可换
    好像很牛逼啊,PS3和PS4都能用。
  • 六级用户 qqllo 1月前
    0 8
    进站劣人 40块不到的全新PS4手柄。。。🤣
    保新不保真
  • 五级用户 夏风 1月前
    0 9
    进站劣人 好像很牛逼啊,PS3和PS4都能用。
    ps4手柄本来就能在ps3用吧
    0 10
    进站劣人 好像很牛逼啊,PS3和PS4都能用。
    嗯,手感不错,本来想替换PS3的原装手柄玩战神升天的,结果4上也很顺滑,NS也能用
    0 11
    夏风 ps4手柄本来就能在ps3用吧
    不知道啊,我倒没试过。
    0 12
    sxy_2837 嗯,手感不错,本来想替换PS3的原装手柄玩战神升天的,结果4上也很顺滑,NS也能用
    牛逼大了,估计不便宜吧。
    0 13
    进站劣人 牛逼大了,估计不便宜吧。
    二百多一点,你可以某宝上搜一下梵特科了解一下
  • 四级用户 普罗丢人 1月前
    0 14
    sxy_2837 前几天买了个梵特科的手柄,我也是第一次听说这个牌子,本来是给PS3用的,结果在PS4上也十分好用,霍尔摇杆,霍尔板机,摇杆可换
    能问下是那个型号,就是店里第一个型号嘛
    0 15
    sxy_2837 二百多一点,你可以某宝上搜一下梵特科了解一下
    牛逼啊,219元,几乎是全平台支持了。
    0 16
    普罗丢人 能问下是那个型号,就是店里第一个型号嘛
    我买的是这个WGP14v2
    0 17
    进站劣人 牛逼啊,219元,几乎是全平台支持了。
    嗯,反正我用着手感还行,不知道久了会怎样,反正觉得性价比挺高的
  • 五级用户 小茵小可 1月前
    0 18
    能玩,但是蓝耳的音质不行。
  • 五级用户 vincentxiii 1月前
    0 19
    红烧溺水鱼 用这个网址测一下:https://dualshock-tools.github.io/
    有没有PS3验证用的?
  • 四级用户 dust1129 1月前
    0 20
    夏风 ps4手柄本来就能在ps3用吧
    好像不行把????4公主的不能给3公主用吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。