妈耶,是黑神话体量大还是我自己太弱啊。。。

五级用户 慢小皓 1月前 1422

上一篇:a9vg怎么挂了?大家还能上吗
下一篇:水贴;好猢狲-按最新发帖排序,第一页13个相关贴子
最新回复 (24)
  • 五级用户 慢小皓 1月前
    0 21
    weiqf2006 我也是,像灵虚子我是一次过,广智广谋金池白衣秀才也都还算顺利,这家伙跟它磕了一晚上没折腾过去,一看时间过了十二点了,还摸不着头脑算了,睡觉。可能是它变风后打不着,然后咱们有效输出就会很少,然后就会感觉 ...
    对,就是这个感觉,我发现我喝药的时候好像他也会喝。。。
    0 22
    weiqf2006 你说的那个隐身技能是它变风然后嗖一下冲你一下那个技能呗?还是它变龙卷风原地转圈然后哐哐哐炸你那个?嗖一下冲你那个就用闪避能闪过去,掌握好时机,效果非常好
    不是变风冲撞的,那个好躲。是他攻击的时候突然隐身然后突然出现攻击,似乎有2、3种攻击方式,快慢不一样,我根本不会躲
    0 23
    yifeng7 魂类游戏都这样 不给地图 习惯就好
    我之前魂类几乎等于没玩过,所以不太习惯。
    看了网上的评论,大伙主要都是说游科地图设计水平不到位,为了美术牺牲了部分体验,不如给个地图
  • 五级用户 weiqf2006 1月前
    0 24
    慢小皓 对,就是这个感觉,我发现我喝药的时候好像他也会喝。。。
    对对对,妈的它也喝
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 1月前
    0 25
    不知道有大神通全关了吗
    我要云通关
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。