妈耶,是黑神话体量大还是我自己太弱啊。。。

五级用户 慢小皓 1月前 1419

昨晚回去都快10点了,还是没忍住想玩,结果打到11点多,就打了金池和黑风大王。。。

目前一共玩了4.8个小时了,第一大关还是没过。。。看视频发现自己居然还是漏了一个,这游戏真的不能给个地图嘛?!哪怕给个迷雾地图让我自己一点点舔开呢?再不济给个指南针也行啊,我这种路痴经常逛着逛着就回到原地了。。。

上一篇:a9vg怎么挂了?大家还能上吗
下一篇:水贴;好猢狲-按最新发帖排序,第一页13个相关贴子
最新回复 (24)
  • 三级用户 爱搞基德曼 1月前
    0 2
    体量大加上经常迷路,这游戏正常玩也得40小时左右了
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 3
    我也还没过第一章,白衣秀士都打不过
  • 五级用户 weiqf2006 1月前
    0 4
    我4个小时卡在黑风大王那里呢
  • 五级用户 慢小皓 1月前
    0 5
    爱搞基德曼 体量大加上经常迷路,这游戏正常玩也得40小时左右了
    主要场景美术太好了,非常真实,我又追求尽量找到所有隐藏,就很容易迷路,进而烦躁。。。
    地图设计是真需要积累啊,还是希望能给个地图,起码解决80%地图设计问题
  • 五级用户 封初然 1月前
    1 6
    诺,地图
    https://app.gamersky.com/map/?mapId=48&isChannel=true
    0 7
    Oldman 我也还没过第一章,白衣秀士都打不过
    白衣秀士我打了十几次打过了!没开修改器哦,我骄傲~
  • 四级用户 Ludens 1月前
    0 8
    差不多,我第一回也打了差不多5个小时,遇到这么好的游戏反而不浮躁了,慢慢去探索,一点点去变强的感觉很好
    0 9
    封初然 诺,地图 https://app.gamersky.com/map/?mapId=48&isChannel=true
    感谢感谢,游民的地图昨天收到大佬的推荐了~
    不过我看地图也觉得难找,毕竟不是官方出的,比例似乎不准,而我自己又路痴
    0 10
    Ludens 差不多,我第一回也打了差不多5个小时,遇到这么好的游戏反而不浮躁了,慢慢去探索,一点点去变强的感觉很好
    是的,就是这种感觉!但是又苦于自己玩游戏时间不多,我现在就是摸鱼的时候看up主解析隐神图的视频,发现游科是真用心啊,推荐大家都看看这些怪物设定的小故事
    0 11
    weiqf2006 我4个小时卡在黑风大王那里呢
    这黑风大王真奇怪啊,我感觉不是很难,但是就是打不过。。。那个隐身技能神烦,我完全不会躲。这怪我起码打了20次
  • 四级用户 mrchangkun 1月前
    0 12
    这个黑马骝中了我几大软肋,一是魂游,二是无地图迷路,三是空气墙,四是堆怪。
    0 13
    mrchangkun 这个黑马骝中了我几大软肋,一是魂游,二是无地图迷路,三是空气墙,四是堆怪。
    只能劝自己慢慢来了,好事多磨
  • 四级用户 Ludens 1月前
    0 14
    慢小皓 是的,就是这种感觉!但是又苦于自己玩游戏时间不多,我现在就是摸鱼的时候看up主解析隐神图的视频,发现游科是真用心啊,推荐大家都看看这些怪物设定的小故事
    我也是,实在打不过就打开影神图看看小怪图鉴的故事,有时候不过瘾还打开微信读书翻出来西游记原文专门去看那一段原著怎么描写,比如白衣秀士,原文里被大圣一棒打死,想想我和大圣的水平差距,死个五六七八次也释然了
  • 三级用户 gtq102 1月前
    0 15
    游民的互动地图可以看看,守住好奇心不要看没有去过的地图
    0 16
    Ludens 我也是,实在打不过就打开影神图看看小怪图鉴的故事,有时候不过瘾还打开微信读书翻出来西游记原文专门去看那一段原著怎么描写,比如白衣秀士,原文里被大圣一棒打死,想想我和大圣的水平差距,死个五六七八次也释然 ...
    老哥还翻原著啊,是真爱无疑了~
    0 17
    gtq102 游民的互动地图可以看看,守住好奇心不要看没有去过的地图
    嗯,游民的地图昨天有老哥推荐过,我也看过了,确实能有帮助,不过我路痴还是烦躁。。。
    今天早上发现小黑盒也上线地图了,不过感觉没游民的好
    0 18
    慢小皓 这黑风大王真奇怪啊,我感觉不是很难,但是就是打不过。。。那个隐身技能神烦,我完全不会躲。这怪我起码打了20次
    我也是,像灵虚子我是一次过,广智广谋金池白衣秀才也都还算顺利,这家伙跟它磕了一晚上没折腾过去,一看时间过了十二点了,还摸不着头脑算了,睡觉。可能是它变风后打不着,然后咱们有效输出就会很少,然后就会感觉吭哧吭哧半天一看这家伙没咋掉血,给人一种血很厚的感觉。
    0 19
    慢小皓 这黑风大王真奇怪啊,我感觉不是很难,但是就是打不过。。。那个隐身技能神烦,我完全不会躲。这怪我起码打了20次
    你说的那个隐身技能是它变风然后嗖一下冲你一下那个技能呗?还是它变龙卷风原地转圈然后哐哐哐炸你那个?嗖一下冲你那个就用闪避能闪过去,掌握好时机,效果非常好
  • 五级用户 yifeng7 1月前
    0 20
    魂类游戏都这样 不给地图 习惯就好
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。