打不过就开修改器?现在的人就这么浮躁吗?就不能静下心来好好玩吗?

管理员 Oldman 1月前 2886

上一篇:2024年8月22日 阴 25-32℃
下一篇:20240822杂图……
最新回复 (84)
  • 五级用户 chaoslaw 1月前
    0 61
    开那么一两项爽爽,我觉得没啥问题
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 62
    mazz Oldman 啊个锤子啊你打过白衣秀士了吗? 过了啊,第一回完事儿了。
    年轻人就是好
  • 四级用户 龙神 1月前
    0 63
    wenbin5243 修改器一开,游戏生命就结束了
    没事,还有图鉴剧情画面,能抵半条命。
  • 六级用户 提携玉龙 1月前
    0 64
    我是把左边那一排从数字2到按键.,凡是带无限的功能都开启了。
  • 四级用户 deathsz 1月前
    0 65
    ps5玩的,第二章boss(没先打隐藏),打得想砸手柄,但是一旦过了,那个满足和成就感,太爽了。
  • 四级用户 Ludens 1月前
    0 66
    BOSS做了很多细节进去,这么玩确实有点可惜

比如打广谋的时候我变身广智,

广谋:师兄被你弄死了?好,真好啊。死在师兄的招式下也算是无憾了。
  • 五级用户 高木同学 1月前
    0 67
    miku233 跑图的时候调一下游戏速度,游戏体验流畅多了
    跑图做的很细,除了平地,上坡步子会变沉重速度变慢,下坡也像正常人下坡那样一边斜着身子脚丫子减速一边跑😂
  • 五级用户 封初然 1月前
    0 68
    Ludens BOSS做了很多细节进去,这么玩确实有点可惜 比如打广谋的时候我变身广智, 广谋:师兄被你弄死了?好,真好啊。死在师兄的招式下也算是无憾了。
    序章无伤打二郎神,对话也不一样
  • 五级用户 高木同学 1月前
    0 69
    Ludens BOSS做了很多细节进去,这么玩确实有点可惜 比如打广谋的时候我变身广智, 广谋:师兄被你弄死了?好,真好啊。死在师兄的招式下也算是无憾了。

还有打黑熊精的时候,那黑厮会说你还想再放一把火把这烧了吗
    然后二阶段把猴儿打死了,就说:这把火你看见了吗!😂擦,合着这🔥只能你丫的放是吧😂

• 四级用户 byiceb 1月前
    0 70
    大刀都快拔出来了,玩单机就是为了过不了或者玩的不爽的时候开修改器。
    玩的不爽就不玩了,开了反而玩得挺有意思,是不是这个游戏的生命反而延续了呢?
  • 三级用户 10100110011 1月前
    0 71
    时间是自己的,你可以选择痛苦玩完一个游戏,也可以选择爽着玩完一个游戏
  • 七级用户 miku233 1月前
    0 72
    提携玉龙 我是把左边那一排从数字2到按键.,凡是带无限的功能都开启了。
    大圣,请收了神通吧
  • 三级用户 qinjd 1月前
    0 73
    修改器一开,手更残,不过人爽了
  • 五级用户 比利十三 1月前
    0 74
    手残一族都陆续加入金手指宗门
  • 四级用户 virtualdub 1月前
    0 75
    好好好,你们都是天命人
  • 五级用户 xh2408 1月前
    0 76
    steamdeck怎么用修改器?
  • 六级用户 ricki828 1月前
    0 77
    修改器是给真正的天命人
  • 三级用户 Kisasi 1月前
    0 78
    qwmnddd 让我想起当年大蛇z角色太多了后面就开着修改器刷最高难度。结果用于吉还是水镜来着,血太少所以还是被小兵一刀秒了…
    哈哈,无双大蛇z当年我可是刷的昏天黑地,这里面还有孙悟空呢,后期赶路必备角色,后来给吕布合出了一个吊炸天的武器就搁置了
  • 五级用户 qwmnddd 1月前
    0 79
    Kisasi 哈哈,无双大蛇z当年我可是刷的昏天黑地,这里面还有孙悟空呢,后期赶路必备角色,后来给吕布合出了一个吊炸天的武器就搁置了
    我玩的Z1,我就是想给每个人物都刷一把理想武器,需要的合成素材太多了,就去开着始终满血的修改器(只开了这一个)刷最高难度效率高一些(爆的武器属性种类多等级高,当素材提升快些)。印象最深的是吴国用双截棍那位,因为打无双心态轻松,结果这位神速点满之后平A太快,用常规节奏只能反复打出第一下攻击,必须刻意按快才能打出后续招式…
  • 四级用户 loner4321 1月前
    0 80
    岁数到了,反应和手已经跟不上了,现在只能打坦克世界,最希望b站能出一个悟空过关视频的全流程讲西游
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。