打不过就开修改器?现在的人就这么浮躁吗?就不能静下心来好好玩吗?

管理员 Oldman 1月前 2886

上一篇:2024年8月22日 阴 25-32℃
下一篇:20240822杂图……
最新回复 (84)
  • 五级用户 spgto 1月前
    1 21
    歡迎入教
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 22
    wenbin5243 修改器一开,游戏生命就结束了
    没开无敌,这游戏没有简单模式,我开双倍攻防相当于简单模式了
    0 23
    yifeng7 花钱买快乐啊 像这种没法开无双的魂类 我也就只能云玩 碰都不去碰 不找虐
    发售前说不是魂类,更接近战神,我就信了……结果还是魂类😅
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 24
    缺少一张配图。
    0 25
    进站劣人 缺少一张配图。
    还真有,你看不到
  • 三级用户 gtq102 1月前
    0 26
    开吧,浮屠你照样得死几回。
    0 27
    gtq102 开吧,浮屠你照样得死几回。
    🤣
  • 五级用户 swf3000 1月前
    2 28
    广智是吧,我就不信弄不死你,叮.......
  • 四级用户 supervisor 1月前
    0 29
    如果有哪款修改器能隐身、任意穿行,类似mc的创造模式,把游戏变成风景浏览器,也是很过瘾的。
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 30
    Oldman 还真有,你看不到
    欺负我最近刷不开图是吧。
    1 31
    supervisor 如果有哪款修改器能隐身、任意穿行,类似mc的创造模式,把游戏变成风景浏览器,也是很过瘾的。
    N卡驱动自带这个功能,支持部分游戏
  • 五级用户 shn 1月前
    1 32
    人生要不是不能开挂,早开了。人生不能开,游戏还不开,更待何时
  • 五级用户 Eizo 1月前
    0 33
    浮躁
  • 四级用户 mrchangkun 1月前
    0 34

啧啧啧,你本来是知道的,还是跟了风。

0 35
    mrchangkun 啧啧啧,你本来是知道的,还是跟了风。
    但是都说难度不高,更接近战神,我信你个鬼哦,这么难……
  • 四级用户 silver_x 1月前
    0 36
    我倒是快要天命之年了
    但是游戏还没买
    看你们各种秀倒是很欢乐
    坚决不能在老婆眼皮底下,顶风作案
  • 四级用户 xcoldmanemunet 1月前
    0 37
    wenbin5243 修改器一开,游戏生命就结束了
    我的生命延长了。哈哈
  • 四级用户 mrchangkun 1月前
    1 38
    Oldman 但是都说难度不高,更接近战神,我信你个鬼哦,这么难……
    这个黑马骝中了我几大软肋,一是魂游,二是无地图迷路,三是空气墙,四是堆怪。所以一直在观望。 
    0 39
    silver_x 我倒是快要天命之年了 但是游戏还没买 看你们各种秀倒是很欢乐 坚决不能在老婆眼皮底下,顶风作案
    老婆暂时不要了
  • 四级用户 wNg333 1月前
    1 40
    所以,这次如果是8.20当天十点发售,下午两点官方出修改器,广告效应拉满。美其名曰:忠于原著!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。