耍猴没人比我装备更低的了吧~~~

三级用户 leon0517 1月前 1692

1230v2+470d 8G+16G ddr3+机械硬盘

全低能70+fps,不过每次刚进游戏会有几次频繁的长时间卡顿,差不多要以分钟计,而且载入和退出时间都很长。。。。

昨天止步广谋,今天让白衣秀士破防了,开始一命过还有点意外,没想到直接二阶段,再来好几次连二阶段都见不到了,又跑出去打逃课的幽魂,继续被教育了好几次,今天就到这吧。。。。

上一篇:黑猴之后,还有什么游戏值得期待?
下一篇:心似菩提身是尘,未了因缘下界频
最新回复 (20)
  • 五级用户 mazz 1月前
    0 2
    我的是1225v2+rx580+16g+500g固态,全中🔒60帧还挺流畅的。白衣秀士确实恶心但是二阶段挺好打的。
  • 三级用户 爱搞基德曼 1月前
    2 3
    mazz 我的是1225v2+rx580+16g+500g固态,全中🔒60帧还挺流畅的。白衣秀士确实恶心但是二阶段挺好打的。
    他主要是机械硬盘太拖后腿了
  • 五级用户 petermark66 1月前
    2 4
    这下知道我电脑能不能带黑猴了
  • 四级用户 LeapingKer 1月前
    0 5
    大头娃娃弱劈头,摸清楚还是很好打的,虽然我就打了几十遍吧
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    1 6
    羡慕你们这些能玩上的。
    我e3 1245v3+gtx1060理论上可以玩,就是舍不得买游戏的钱😂😂😂
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 7
    E3神教
  • 四级用户 数码猎人 1月前
    0 8
    e3,12G,750。只能云
  • 四级用户 haskaxi 1月前
    0 9
    1050Ti的
  • 四级用户 101bangou 1月前
    0 10
    我的是最低配的gpdwin4,6800u,16g+512,我都没敢买黑猴。。。
  • 四级用户 小拇指 1月前
    0 11
    我还以为你游戏中不穿装备硬撸~
  • 三级用户 wf839491670 1月前
    0 12
    和你差不多,gtx1063,感觉不换显卡就没必要买了
  • 二级用户 hjyd007 1月前
    0 13
    同1230 v2的路过,亮机显卡,看看你们玩就好
  • 五级用户 xh2408 1月前
    0 14
    Steam deck OLED能玩
  • 五级用户 封初然 1月前
    0 15
    101bangou 我的是最低配的gpdwin4,6800u,16g+512,我都没敢买黑猴。。。
    我用6800u的max2试过,800p全低有80帧,不过我改过散热,风扇声音挺大
  • 四级用户 101bangou 1月前
    0 16
    封初然 我用6800u的max2试过,800p全低有80帧,不过我改过散热,风扇声音挺大
    那我开720p应该还有希望
  • 四级用户 mogoa 1月前
    0 17
    我用e3v3  16g  r9nano 跑了个40多  风扇都像飞机了  没敢买
  • 三级用户 brq1221 1月前
    0 18

抠搜外加办公电脑,只能看你们玩~~~

• 四级用户 龙神 1月前
    0 19
    牛逼啊,想起当年打war3一张RPG地图要读5分钟的日子了。
  • 四级用户 cooky 1月前
    0 20
    中特效开下 fsr 之类的呢
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。