黑猴之后,还有什么游戏值得期待?

五级用户 像风一样自由 1月前 2112

国产游戏之前pv影响力大的我还记得两个,一个昭和米国物语,一个七夜重制版

也不知道什么时候能出

现在steam上最多的国产游戏还是avg类型,但愿这些avg有能开辟国外市场的吧……我个人还是希望其中优秀作品能得到国际认可,毕竟认可总是值得骄傲

上一篇:这游戏没死亡惩罚的吗?
下一篇:耍猴没人比我装备更低的了吧~~~
热门回复
  • 四级用户 dfas0077 1月前
    影之刃零看着还可以的
  • 七级用户 RPCS3 1月前

七夜重制版居然还有人记得,几年前放出视频就没消息了

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (32)
  • 四级用户 dfas0077 1月前
    6 2
    影之刃零看着还可以的
  • 四级用户 Ludens 1月前
    1 3
    国产的话好像还有燕云十六声
  • 七级用户 miku233 1月前
    1 4
    奇迹暖暖那个开放世界的
  • 六级用户 提携玉龙 1月前
    0 5
    那个昭和米国物语我感觉就是炒作玩梗的,这都两三年了吧再没有放出消息,估计是没戏了
  • 五级用户 颜小花童鞋 1月前
    0 6
    沙发说的那个应该可以,好像还有个抗日
  • 五级用户 并叨叨 1月前
    0 7
    魂斗罗, 坦克大战,超级玛丽
  • 四级用户 yechachong 1月前
    0 8
    提携玉龙 那个昭和米国物语我感觉就是炒作玩梗的,这都两三年了吧再没有放出消息,估计是没戏了

这个确实,也不宣传了

• 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    1 9
    昭和米国物语,我倒是挺期待的,我觉得霓虹人会比我们还更期待。
    3 10

七夜重制版居然还有人记得,几年前放出视频就没消息了

• 四级用户 情雅致 1月前
    1 11
    我在期待8月底的水上魂斗罗!
  • 管理员 Oldman 1月前
    1 12
    情雅致 我在期待8月底的水上魂斗罗!
    +1
  • 五级用户 woshikay 1月前
    0 13
    这个刚出来没几天就开始惦记下一个了吗= =
    好吧,确实对国产游戏了解的少,看看大佬们都说些什么
    0 14
    RPCS3 七夜重制版居然还有人记得,几年前放出视频就没消息了
    是以前手机上那个吗?
    0 15
    woshikay 是以前手机上那个吗?
    是,诺基亚塞班那个,几年前说要重制,游戏视频都有了
  • 四级用户 ruanxiaorui 1月前
    0 16
    期待七夜
  • 五级用户 qwmnddd 1月前
    0 17
    开发7年,所以找找看8年以前开始开发的游戏看看吧
  • 五级用户 慢小皓 1月前
    0 18

影之刃零啊,梁其伟的作品至少人设和故事很不错的~目前公布的PV也看得出来战斗也下功夫了
    还有个明朝锦衣卫的,之前看演示PV惊到了,虽然明显比不了黑神话和影之刃,但是能看得出来制作组有想法有热爱,那个场景真的感觉穿越到明朝

0 19
    RPCS3 是,诺基亚塞班那个,几年前说要重制,游戏视频都有了
    这个真的很棒,当年没通关,希望出来有机会通关!
  • 五级用户 chaoslaw 1月前
    0 20
    影之刃零
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。