这游戏没死亡惩罚的吗?

五级用户 panndora 1月前 1107

本来说明天上班摸鱼的时候玩的,实在等不了,吃了饭就开始下载。

我刚才8点过安装好了,然后什么都没看,变成金蝉就去找广智去了。然后怎么打都没弄懂就挂回土地庙了。

然后复活出来的路上开始就跟幽鬼杠上了,怎么死了都能不停升级的。

好嘛,谢谢幽鬼师傅,我战胜他以后,等级是12级,吸不了它的魂,他教会了我基本操作,他教会了我怎么攒力,怎么蓄力重棍把它打哭,还教会了我原来轻重派生能识破免疫伤害的,也终于明白这游戏的闪避是无法取消攻击后摇的,绝对不能贪棍,所以必须熟悉怪的招式,知道啥时候才能出棍打。什么时候悠着点。我已经做好了每个BOSS死50次的准备了。

另外,这游戏的气力有什么用?我怎么没气力了还能打能滚的?

打字好累,好久都没有这个时候还不睡了。

明天上班继续。

上一篇:我说过,喜欢用缩词、代词的人,一刀下去没有冤魂
下一篇:黑猴之后,还有什么游戏值得期待?
最新回复 (11)
  • 五级用户 mazz 1月前
    2 2
    好像确实没惩罚
  • 管理员 Oldman 1月前
    1 3
    白衣秀士你特么给我记着……
  • 五级用户 mazz 1月前
    0 4
    Oldman 白衣秀士你特么给我记着……
    这个可恶心了
  • 三级用户 th123 1月前
    1 5
    那这是个成长性游戏
    不用怕死,死了都要干,边死边学习😀
  • 三级用户 爱搞基德曼 1月前
    0 6
    徐静雨也卡在白衣了,全网最菜黑猴主播
  • 四级用户 LeapingKer 1月前
    0 7
    幸亏没,不然得虐死
  • 四级用户 LeapingKer 1月前
    0 8
    节奏我也拿不住,还有二阶段,干了半个小时过的
  • 六级用户 colorcat 1月前
    0 9
    昨天我死了十几次,今天干脆不急着揍他,慢慢揍,发现他前摇都比较长,稳这点来就行了,别莽
  • 五级用户 WGZxsunny 1月前
    0 10
    昨晚被黑风大王教训了一晚上
  • 四级用户 阿逗 1月前
    0 11
    吃的药没了算惩罚不
  • 四级用户 龙神 1月前
    0 12
    没有
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。