早上老婆问我说最近有个游戏很火叫什么黑悟空

四级用户 luzigame 1月前 1599

早上老婆问我说最近有个游戏很火叫什么黑悟空

你这么喜欢玩游戏 怎么没见你玩啊

看网上说定价200多块也不算很贵啊

我幽幽的望着老婆说 我差的是那200多的游戏钱吗?我差的是2万块的电脑啊!

上一篇:《黑神话 悟空》真是个好游戏啊
下一篇:心狂跳两下然后
热门回复
  • 四级用户 laoding 1月前
    女儿昨晚叫我买黑悟空,估计也是看了直播之类。我怎能告诉她我已经安装好了,就等她睡了再玩。
  • 六级用户 jinge217 1月前
    2000多的sd都能跑,玩的挺开心,真不至于拿2万说事,配个4060的畅玩了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (22)
  • 五级用户 ant04444 1月前
    1 2
    营销铺天盖地
  • 四级用户 豆小豆2 1月前
    1 3
    ps5正在大力度促销,让你老婆赞助你一台ps5
  • 六级用户 jinge217 1月前
    6 4
    2000多的sd都能跑,玩的挺开心,真不至于拿2万说事,配个4060的畅玩了
  • 五级用户 慢小皓 1月前
    0 5
    别泄气老哥,我2060都能玩,调好配置1080p 60帧没压力的。
    当然,你想享受4k高帧再加全景光追的话,也许3万也打不住。。。
  • 四级用户 星大神 1月前
    0 6
    我也在等着我老婆问呢
  • 五级用户 封初然 1月前
    0 7
    听说PS5也会掉帧
  • 四级用户 silver_x 1月前
    2 8
    你这虚报账目有点过了
    我也就敢假公济私的说来个ps5 pro

昨晚我媳妇手机也被刷屏了,也来问我到底是个撒
    正好猴子跟杨戬在干仗,老婆说,这动画片拍的不错
  • 四级用户 luzigame 1月前
    0 9
    其实后来想想 就算攒台机器 一年也开不了几次机
    现在开电脑不是给女儿做PPD就是打印卷子修改排班
    上次开主机好像是机战30......
  • 四级用户 virtualdub 1月前
    0 10
    2w的电脑,你这回扣吃太狠了吧,和史密斯专员有一拼了
  • 四级用户 laoding 1月前
    10 11
    女儿昨晚叫我买黑悟空,估计也是看了直播之类。我怎能告诉她我已经安装好了,就等她睡了再玩。
  • 五级用户 mazz 1月前
    1 12

昨天下午下班打电话,远程让我弟弟打开我的电脑帮我下载的,我玩的时候他也在看。

• 五级用户 gxman 1月前
    1 13
    我老婆也问来着,她平时也就玩玩手机上的三消之类的,黑猴这波真是破圈了
  • 四级用户 wNg333 1月前
    0 14
    过分了啊,裹挟民意中饱两万私囊妄图骗老婆买电脑;等一个不由分说回收平日家用女菩萨助你六根清净😂
  • 四级用户 wangyu1221 1月前
    0 15
    我老婆问我买了没,我说买了
    她说抖音好多直播的 说不通关不下播,问我通关多少时间
  • 四级用户 cwt0574 1月前
    1 16
    你这回扣吃的太狠了
  • 管理员 Oldman 1月前
    3 17
    昨天我老婆问我黑熊打过了没有,我打个锤子,见都没见到
  • 四级用户 luzigame 1月前
    0 18
    wangyu1221 我老婆问我买了没,我说买了 她说抖音好多直播的 说不通关不下播,问我通关多少时间
    这不得打够三天三夜啊
  • 五级用户 封初然 1月前
    0 19
    Oldman 昨天我老婆问我黑熊打过了没有,我打个锤子,见都没见到
    哈哈哈,金池长老见到了吗
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 20
    封初然 哈哈哈,金池长老见到了吗
    没有,刚打完毒蛇
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。