《黑神话 悟空》真是个好游戏啊

五级用户 慢小皓 1月前 927

昨天熬夜一口气玩了4小时,还没过第一大关。。。这就迫不及待地来分享下自己的感受,不涉及剧透,各位放心~

昨天在公司就心痒痒了,刷了不少视频和帖子,在了解预载仍需要解压、着色器加载等过程后,昨晚回家开始渡劫:第一难解压(40分钟。。。);第二难着色器(20分钟。。。),期间我正好洗漱收拾一番,终于!进入游戏了!(好在没经历闪退)

我电脑是E3+2060S,参考了很多帖子的推荐配置,1080p,阴影中,其他都有4、5个选项选了影视级,光追肯定关了,开dlss,60%渲染,没开帧生成,还能60帧,非常棒的体验!这画质看得我激动啊!

开局序章说实话有点一般。。。不过氛围还挺到位的,演出效果不错,我的建议不如直接改成播片,中间加几个QTE就行了。

然后进入第一大关,这战斗系统一开始还不太习惯,出招前摇还好,后摇这么大啊?主要我魂类游戏玩得很少,不太适应这种大后摇的。不过有了定身术之后好了很多,能给自己创造很大的输出空间。

说说我目前最直观的感受吧:画质真好,战斗真爽,地图也是真晕。。。我本来就挺路痴的,虽然理解游科想藏东西的思路,但是这地图上也没啥特别标志性的东西,画质又这么真实,第一大关都是草木、石头什么的,我绕两圈就有点不记路了。。。我打了4小时都没过第一大关,就是听劝多舔舔地图,但是真的感觉好难记路啊。。。据说第一大关还是最简单的线性关卡,这后面的关我都不敢想地图得多难舔(验证码GB啥意思。。。)

上一篇:论坛有刷暗黑3的兄弟吗?求指导
下一篇:早上老婆问我说最近有个游戏很火叫什么黑悟空
最新回复 (13)
  • 管理员 Oldman 1月前
    2 2
    GB=改编,改编不是胡编
  • 五级用户 慢小皓 1月前
    0 3
    Oldman GB=改编,改编不是胡编
    老爱高见啊!,我还以为是国标呢~
  • 五级用户 峰回路转 1月前
    0 4
    浑身都是肝,加油
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 1月前
    0 5
    Oldman GB=改编,改编不是胡编
    戏说就是胡说
    0 6
    峰回路转 浑身都是肝,加油
    好游戏值得爆肝~
  • 四级用户 virtualdub 1月前
    1 7
    gamersky的互动地图,你需要这个
    https://www.gamersky.com/tools/map/wukong/
  • 四级用户 flashmansz 1月前
    0 8
    蛤?你们着色器都这么久的么 我大概10分钟搞定 也不是最新配置的本子......话说预载完解压也这么久 不如直接下载了哈哈
  • 五级用户 封初然 1月前
    0 9
    游民有地图,我昨晚就是看着地图舔的
    0 10
    virtualdub gamersky的互动地图,你需要这个 https://www.gamersky.com/tools/map/wukong/
    我去!这好东西啊!能隐藏标记功能赞一个!感谢分享
    0 11
    flashmansz 蛤?你们着色器都这么久的么 我大概10分钟搞定 也不是最新配置的本子......话说预载完解压也这么久 不如直接下载了哈哈
    我直接下载要4小时。。。老电脑啦,快10年了,期间就换过一张显卡
    0 12
    封初然 游民有地图,我昨晚就是看着地图舔的
    楼上的老哥分享了这个地图,真是帮大忙了!要我说这地图就应该内置到游戏里,哪怕像空洞骑士那样一开始都是迷雾,遇到特定npc解锁也行啊
  • 五级用户 封初然 1月前
    0 13
    慢小皓 楼上的老哥分享了这个地图,真是帮大忙了!要我说这地图就应该内置到游戏里,哪怕像空洞骑士那样一开始都是迷雾,遇到特定npc解锁也行啊
    这地图是玩家手绘的好像
  • 六级用户 提携玉龙 1月前
    0 14
    virtualdub gamersky的互动地图,你需要这个 https://www.gamersky.com/tools/map/wukong/
    感谢分享
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。