我没有预载,花30分钟下载后直接就进去了,那预载还有什么意义?

管理员 Oldman 1月前 2322

上一篇:折腾啥低解,现在的滤镜都能达成效果了!
下一篇:都在耍猴,我没得玩,水一贴小手工
最新回复 (40)
  • 四级用户 mrchangkun 1月前
    0 21
    坐等秒男游后感。
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 22
    就是让你心理安慰而已。
  • 四级用户 virtualdub 1月前
    0 23
    预载就是缓解焦虑,提高期待值。毕竟我昨天半夜十多分钟就预载完了
  • 五级用户 jilaqi444 1月前
    0 24
    从没体验过30m以上的网速
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 1月前
    0 25
    买大买小,能不能通关,买定离手😎
  • 四级用户 shine454 1月前
    1 26
    辽东铁血温泉蛋 买大买小,能不能通关,买定离手😎
    老爱:游戏是好游戏,但晕3d,弃了
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 1月前
    0 27
    想起了一句话,人生最大的意义就是没有意义。
    后排留言,免得挨喷,闪了😊
  • 六级用户 colorcat 1月前
    1 28

我是wegame版,昨天预载满速,今天解压安装大概差不多10分钟,粗算下跟站长差不多时间

• 五级用户 hywhdpzgz 1月前
    0 29
    楼主这是在显摆电脑配置高啊~~~~~
  • 四级用户 打游戏的 1月前
    0 30
    colorcat 我是wegame版,昨天预载满速,今天解压安装大概差不多10分钟,粗算下跟站长差不多时间
    回复28楼: 你这是千兆网满速吗?好夸张,第一次见
  • 六级用户 colorcat 1月前
    0 31
    打游戏的 回复28楼: 你这是千兆网满速吗?好夸张,第一次见
    嗯,千兆,上海现在都有2000M的了,我觉得没必要……
  • 四级用户 s461352 1月前
    0 32
    预载绝壁是傻逼操作,我预载后还要解压,解压还慢
  • 四级用户 superdustman 1月前
    0 33
    E宝用户表示中午回家一个小时多吧,玩上了。
  • 六级用户 提携玉龙 1月前
    0 34
    我开手机热点预载下的,下载了五个多小时,手机烫的一直用小风扇对着吹。
  • 四级用户 龙神 1月前
    0 35
    只能说你网速快啊
  • 五级用户 PlayGames 1月前
    0 36
    让预载的人觉得钱花得值啊(偷笑)
  • 五级用户 ginobilimessi 1月前
    0 37
    你这叫讨厌,哈哈
  • 四级用户 多余的情感 1月前
    0 38
    从服务器提供商的角度:
    预载可以降低服务器的压力。没有预载的话,当天同时100w人从服务器下载,得临时加装超多服务器,然后过几天都下载完了,多出来的服务器又空闲下来了,浪费服务器资源
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 39
    多余的情感 从服务器提供商的角度: 预载可以降低服务器的压力。没有预载的话,当天同时100w人从服务器下载,得临时加装超多服务器,然后过几天都下载完了,多出来的服务器又空闲下来了,浪费服务器资源
    现在都是P2P,没什么压力
  • 四级用户 lv10 1月前
    0 40
    我这steam时有时无,经常连不上服务器,不知道怎么搞的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。