折腾啥低解,现在的滤镜都能达成效果了!

三级用户 jc_xxxxx 1月前 1512

上一篇:显卡掉帧难题
下一篇:我没有预载,花30分钟下载后直接就进去了,那预载还有什么意义?
最新回复 (10)
  • 四级用户 Siale 1月前
    0 2
    楼主现身说法,对比看看
  • 三级用户 fantasista 1月前
    0 3
    眼镜一摘什么游戏都变低解
  • 五级用户 ginobilimessi 1月前
    0 4
    我很赞同,真的很够用了
  • 三级用户 jc_xxxxx 1月前
    0 5
    Siale 楼主现身说法,对比看看
    请看视频
  • 四级用户 Siale 1月前
    0 6
    jc_xxxxx 请看视频
    作者的视频已经看的够多了
  • 四级用户 蓝殇催 1月前
    1 7
    技术本来就是现代滤镜强啊,但是折腾crt那些我觉得就是情怀加成,自己的青春是那个时代过来的,所以可以理解,每个时代都有自己的情怀,比如现在的孩子们的情怀是折腾手机平板,下一代可能就是智能眼镜
  • 三级用户 ecolzero 1月前
    0 8
    有的时候就差那个感觉。你也说不出来到底哪不对,但就是不对。
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 9
    还好我没有什么特别高的要求,没有的设备,能模拟器就模拟器吧,滤镜啥的倒不是最重要。
  • 四级用户 jjjkkkjjj 1月前
    2 10
    ecolzero 有的时候就差那个感觉。你也说不出来到底哪不对,但就是不对。
    我喜欢CRT是喜欢它那种从屏幕溢出的辉光,这点别的显示设备没有。
  • 三级用户 疯狂宇宙 1月前
    0 11
    CRT 的大盒子一摆,就是带感,纯纯 90s 怀旧。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。