老款MP3选择

三级用户 jiandanshenghuo 1月前 1791

上次见到老爱推荐三星这款,一直在留意
三星这款成色较新,115 包邮
索尼这款60左右包邮
哪个音质更好?我该选哪个?

上一篇:还有二十分钟,你们请假了吗
下一篇:马上就啪的一下
热门回复
  • 四级用户 mrchangkun 1月前
    ipod它不香?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (55)
  • 三级用户 lancevance1 1月前
    1 2
    应该都不如手机吧,我用sony nw-a25
  • 四级用户 Siale 1月前
    0 3
    音质这玩意见仁见智
    还是上耳朵感受吧
  • 三级用户 jiandanshenghuo 1月前
    0 4
    Siale 音质这玩意见仁见智 还是上耳朵感受吧
    咋感受?都买回来听么。。。
    0 5
    lancevance1 应该都不如手机吧,我用sony nw-a25
    上次老爱说三星那个音质超越一切手机
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 6
    看你喜欢的风格,索尼偏流行摇滚,低音足。三星偏平淡,低音无量。
    1 7
    lancevance1 应该都不如手机吧,我用sony nw-a25
    冷知识,100块钱的mp3秒杀手机
  • 四级用户 wangyu1221 1月前
    1 8
    魅族E3还收得到吗
  • 四级用户 Siale 1月前
    0 9
    jiandanshenghuo 咋感受?都买回来听么。。。
    是啊,最多亏运费给卖家寄回去
  • 四级用户 LeapingKer 1月前
    0 10
    性价比个人建议大法
    0 11
    Oldman 看你喜欢的风格,索尼偏流行摇滚,低音足。三星偏平淡,低音无量。
    那就搞三星这款了,难得碰到一个成色这么好的
    0 12
    jiandanshenghuo 那就搞三星这款了,难得碰到一个成色这么好的
    注意哦,低音无量哦,听起来是平淡如水的,并不是音质不好,是风格问题
  • 四级用户 wNg333 1月前
    0 13
    jiandanshenghuo 上次老爱说三星那个音质超越一切手机
    武断了。LG G5/6/7/8;V20/30/40/50/60放哪儿
  • 四级用户 virtualdub 1月前
    0 14

我选这个,3.5mm口

• 三级用户 th123 1月前
    1 15
    我还有个多年前买的纽曼的花生形状的MP3,感觉也还可以
    0 16
    wNg333 武断了。LG G5/6/7/8;V20/30/40/50/60放哪儿
    这几款我是服的,有独立芯片
  • 四级用户 mrchangkun 1月前
    3 17
    ipod它不香?
  • 五级用户 qq2qqq3 1月前
    1 18
    音质这东西很大程度取决于耳机吧????????????
    0 19
    Oldman 注意哦,低音无量哦,听起来是平淡如水的,并不是音质不好,是风格问题
    明白,年纪大了,不喜欢那种低音重的了
  • 四级用户 wNg333 1月前
    0 20
    qq2qqq3 音质这东西很大程度取决于耳机吧????????????
    应该说同样的钱不知道丢哪一端的话,丢耳机效果最明显
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。