还有二十分钟,你们请假了吗

五级用户 高木同学 1月前 981

我在出差,已经把电脑带去公司了,一会就解压完,中午先回去玩上两小时😁

整4年了,我已经想好了下一个朋友圈要发啥了

猿神,启动!

这玩意解压要这么久???理想状态2小时以上,不理想状态十天以上???现在>1年了……

我开的手机热点,但这个不需要网络吧应该?

上一篇:【职场那点事】老板又炸毛了
下一篇:老款MP3选择
最新回复 (21)
  • 四级用户 Jame 1月前
    0 2
    晚上再玩,没请假
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    1 3
    他来了他来了。。。
  • 四级用户 Ludens 1月前
    0 4
    没有,当初王国之泪解锁也没请假
  • 六级用户 qqllo 1月前
    0 5
    没有,我基本玩老游戏
  • 四级用户 Siale 1月前
    0 6
    吹得高,摔得惨
  • 五级用户 wenbin5243 1月前
    0 7
    你这名字够长
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 1月前
    0 8
    小高这是真爱了,不过肝自己期待的游戏还是非常高兴的。
  • 五级用户 CAN1780 1月前
    0 9
    电脑不行,主要用主机玩游戏,可惜我没有ps5。
  • 五级用户 夏风 1月前
    0 10
    悟空,启动!
  • 四级用户 Eddie 1月前
    0 11
    解压要半个小时~
  • 五级用户 慢小皓 1月前
    0 12
    确实很期待,不过请假还是算了。。。
  • 三级用户 th123 1月前
    0 13
    没有,我云一下就好
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 14
    我想回家……
  • 五级用户 高木同学 1月前
    0 15
    解压过程中蓝屏了,会不会是因为这张硬盘不行,解压过程也是,30m,然后二十多,十多,几m,然后又30多m,二十多,十多,几m这样循环
  • 四级用户 silver_x 1月前
    0 16
    看样我的ps5要提前了
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 17
    高木同学 解压过程中蓝屏了,会不会是因为这张硬盘不行,解压过程也是,30m,然后二十多,十多,几m,然后又30多m,二十多,十多,几m这样循环
    机械硬盘啊?
    0 18
    Oldman 机械硬盘啊?

笔记本自带的固态硬盘,应该不是硬件问题,我在网上看到有人和我一样的情况了

• 五级用户 封初然 1月前
    0 19
    黑猴解压的时候CPU能给你干到98%
    0 20
    封初然 黑猴解压的时候CPU能给你干到98%
    我这上50都费劲
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。