【职场那点事】老板又炸毛了

六级用户 charmingli 1月前 1824

上一篇:安利一部可能是最好的国产运动类动画——《白色闪电》
下一篇:还有二十分钟,你们请假了吗
最新回复 (31)
  • 四级用户 hawkli 1月前
    1 21
    oryxyang 大健康20年?上一次说她的发家史好像不是这么说的。其实我怀疑是不是做大保健20年发的家。。。毕竟去那个行业的人客户都是喜欢吹的,然后从事这个行业的人,就比较容易被忽悠的。。。
    大健康20年也有可能的啊,也许……更早?
  • 四级用户 数码猎人 1月前
    1 22
    “肯定找一个比你厉害的人”

“不行,你还是要来”
  • 四级用户 takami 1月前
    0 23
    Siale 奉劝老板少看三国演义,别拿主公架子 奉劝樱木多看西游记,路上磨难就是多
    但他们其实在大观园
  • 五级用户 峰回路转 1月前
    0 24
    老板娘又白嫖你半个月
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 1月前
    0 25

这种感觉就很临界了,建议非战斗人员尽快撤离。。。

• 五级用户 njzhx86 1月前
    1 26
    老板舍不得你吧,使出浑身解数要留你
  • 五级用户 xhkxhk 1月前
    0 27
    楼主真是好脾气 换个人直接我不懂 我不清楚 我也不会 我忘记了 老板你教教我 家里还有事下午先闪人了 礼貌又不失优雅的干死老板了
  • 四级用户 d_boy_ 1月前
    0 28
    感觉开始享受让女老板吃瘪...
  • 四级用户 Siale 1月前
    0 29
    xhkxhk 楼主真是好脾气 换个人直接我不懂 我不清楚 我也不会 我忘记了 老板你教教我 家里还有事下午先闪人了 礼貌又不失优雅的干死老板了
    楼主不是好脾气,而是实在人,性格脾气都写在脸上了,才被人摆布的
  • 五级用户 xhkxhk 1月前
    0 30
    Siale 楼主不是好脾气,而是实在人,性格脾气都写在脸上了,才被人摆布的
    回复29楼: 拿捏的死死的
  • 五级用户 hpf911 1月前
    0 31
    跟老板多拉扯拉扯  ,这样活也少干了,工资也照拿
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 32
    没招到人就走不了了???不会吧。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。