记录一次惊心动魄的Steam倒余额过程

七级用户 miku233 1月前 1359

上周上架了200多张卡,结果才卖出去50块钱,离黑猴的差距有点大,于是就想着倒卖点饰品再赚点

然后找了半天,觉得光环胶囊还不错

屏幕截图 2024-08-20 081001.png

刚好看到有人4块5在卖,于是就买了40个,花了180元

当时Steam市场的价格是8块,挂40个到steam市场,扣掉手续费,我到手6.97

屏幕截图 2024-08-20 081242.png

这样40个可以卖278.8元,刚好加上余额的50块钱,正好能买个黑猴豪华版

结果这就是折腾的开始

屏幕截图 2024-08-20 081745.png

刚买到手还在设置价格上架,价钱就开始跌了

可以看上图,我就是在这个点位买入的,一买就跌到了7.2

屏幕截图 2024-08-20 081830.png

此时心里想着

结果后面几天越来越低,中途撤销了挂的出售单,又降价到7.4,挂了2天,还是没卖出去

一直到昨晚,想着明天黑猴就发售了,一看当时的稳定求购价,6块4,这是要砸在手里的节奏啊

(下图是今天刚截的图,前几天右边这里求购价格6.4以上的不到3单)

屏幕截图 2024-08-20 082217.png

如果按照6.4卖,到手也就5块5,一个也就赚1块钱,感觉有点不甘心

于是夜深人静的时候,逐渐产生了一个想法,这个胶囊开出的两个紫色全息都能买20到30,40个只要开10个,我不但不亏,还大赚,越想越按耐不住,于是花了10分钟下载了CSGO2,开始开箱子

我说先开10个试试手

于是:

屏幕截图 2024-08-20 082458.png

屏幕截图 2024-08-20 082504.png

10个箱子,6个斯巴达战士,一个卖1块,我到账0.8

卧槽,这已经不是赚不赚的问题了,血亏啊,40多块钱变4块钱

果然DU狗不得house

后来想想,算求了,反正已经亏了,还不如狠狠心全开了,我就不信能开40个斯巴达战士

屏幕截图 2024-08-20 082748.png

屏幕截图 2024-08-20 082756.png

屏幕截图 2024-08-20 082805.png

后来手气慢慢的好起来了

倒是开了一堆值钱的,全部挂上我就睡觉去了

今早起来一看

屏幕截图 2024-08-20 083441.png

然后市场还剩4个没卖出去

屏幕截图 2024-08-20 083535.png

如果这几个卖出去,减去原本账号里的50块余额,就是到账253块

180块钱卖了253块钱

相当于7.1折

如果按照原计划,8块钱上架卖出,最后能到手的是278元,相当于6.4折

可惜市场瞬息万变,没办法事事如意

最后提醒大家,挂刀有风险,投资需谨慎

还有就是,千万不要去博,DU狗不得好死

上一篇:40+,坐标魔都,觉得越来越没意思了
下一篇:该来的还是来了,今天三个小伙有两个请假
热门回复
  • 管理员 Oldman 1月前
    好麻烦啊,弄这么点钱……
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (22)
  • 管理员 Oldman 1月前
    4 2
    好麻烦啊,弄这么点钱……
  • 五级用户 黑水龙君 1月前
    0 3
    跌宕起伏😂
  • 六级用户 charmingli 1月前
    0 4
    还好还好
  • 四级用户 gldsln 1月前
    0 5
    这个深有感触,顶一下 我都是看DOTA2的低价求购慢慢市场出。没具体算过,大概七折左右吧。不要着急慢慢来。。。
  • 四级用户 silver_x 1月前
    0 6
    这个Du徒心理,就是一个赞啊

我是说记述手法
  • 四级用户 数码猎人 1月前
    0 7
    大佬还是会玩
  • 五级用户 峰回路转 1月前
    0 8
    大佬实力证明了啥是玩玩而已
  • 四级用户 wNg333 1月前
    0 9
    我昨天买的,也是研究了半天倒余额,好麻烦。关键是帐户不能用余额。
    省了我功夫了,扫码,微信,搞定。看来应该早点买的,黑猴晚买没折扣……
  • 四级用户 aabbbom 1月前
    0 10
    大佬真会玩儿啊。
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 1月前
    0 11
    你要是出金哈哈你就不会这么说了
  • 七级用户 miku233 1月前
    0 12
    辽东铁血温泉蛋 你要是出金哈哈你就不会这么说了
    这个胶囊没金,而且闪亮的两个反而没有全息的贵,所以一直以来这个胶囊都是性价比很高,售价也很稳
  • 三级用户 10100110011 1月前
    0 13
    DU狗不得house
  • 五级用户 wenbin5243 1月前
    0 14
    一直觉得倒余额很麻烦
  • 四级用户 红烧溺水鱼 1月前
    0 15
    为什么8块求购的不买4块5的?
  • 七级用户 miku233 1月前
    0 16
    红烧溺水鱼 为什么8块求购的不买4块5的?

因为4块5是国内第三方平台的

对于卖东西的人来说,在steam市场买卖,钱只会到steam钱包里,是不能转出来的,有些人只是玩个CSGO,又不要其他游戏,所以就会把东西放到第三方平台上折现,肯定不能和steam市场一个价,要不然谁还在第三方平台买

而对于买东西的人来说,不一定在乎这点钱,你steam余额够的话,不出游戏,直接就可以在游戏里买箱开箱,何必全球各个网站搜价格,报价,等回应来买这些东西呢?只有倒余额的人才会这么折腾

• 五级用户 xlent 1月前
    0 17
    卡想赚钱的话,用我上次发那个交换卡片的网站,用一些低价高分的可以换一些高价低分的,然后再卖,我记得前几年写过一个脚本自动换,差不多多赚了1.8倍
  • 五级用户 正人君子 1月前
    0 18
    我是时刻谨记 —— 投资需谨慎!
  • 四级用户 ponyfan 1月前
    0 19
    。。。我懒,都是几十块的东西倒,大约8折左右就成交掉了.....
  • 四级用户 lvjiequan123 1月前
    0 20
    找点成交率高一点的来倒快些
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。