40+,坐标魔都,觉得越来越没意思了

三级用户 dqwang 1月前 3018

上班就是内耗,职场环境感觉真的不如以前

可是自己才40+,觉得怎么也得熬到50+

为什么现在就想退休了呢。。。

上一篇:收集癖【2】
下一篇:记录一次惊心动魄的Steam倒余额过程
热门回复
  • 管理员 Oldman 1月前
    我还以为你说的是黑神话的帧数呢
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (43)
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    2 2
    我的感受就是上班就是熬,为了工资,到点下班,同时上班期待下班后玩游戏的开心,再无聊的班都得挺过去,趁空闲还要玩玩游戏,夜班玩玩游戏。
  • 四级用户 Ludens 1月前
    0 3
    今年要40了,在公司太久公司也裁不起了,耗着吧....
  • 四级用户 phlip0813 1月前
    1 4
    全世界都经济不好 没办法 熬着吧
  • 管理员 Oldman 1月前
    17 5
    我还以为你说的是黑神话的帧数呢
  • 四级用户 lee918 1月前
    0 6
    跟楼主差不多,也是40多了,想退休
  • 四级用户 LeapingKer 1月前
    0 7
    除非确定下家,且绝对能苟到退休,不然不建议luo(👈触发敏感词了哈哈哈哈哈)辞;当然FIRE大佬随意哈
  • 五级用户 shn 1月前
    2 8
    同感啊,拿自己的时间换薪资,而且钉的太死。
    想提前躺平,这个年纪上有老下有小的,磨得没有了耐性
  • 五级用户 tauruswb 1月前
    0 9
    想啥呢,马上都要延迟退休了还想提前退休
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    0 10
    我都想退休好多年了。。。应该是疫情前。
  • 四级用户 狮子是大猫 1月前
    0 11
    有钱有权有地位的,都希望延迟退休。苦哈哈干活,活儿还越来越不好干的,巴不得现在就退
  • 五级用户 woshikay 1月前
    0 12
    是啊,没有一定的背景,混着就是没劲
  • 五级用户 mazz 1月前
    1 13
    等会儿我也有这种感觉,虽然我才20岁。😐
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 14
    我已经40+了,养老保险65才能开始领,已经绝望了………………
  • 三级用户 dqwang 1月前
    0 15
    进站劣人 我的感受就是上班就是熬,为了工资,到点下班,同时上班期待下班后玩游戏的开心,再无聊的班都得挺过去,趁空闲还要玩玩游戏,夜班玩玩游戏。
    你说的句句在理,就是上班这个事,我自己觉觉得越来越没劲了
    0 16
    LeapingKer 除非确定下家,且绝对能苟到退休,不然不建议luo(👈触发敏感词了哈哈哈哈哈)辞;当然FIRE大佬随意哈
    说的都懂,我也这样认为。。。但就是有时候觉得敖不过
    0 17
    shn 同感啊,拿自己的时间换薪资,而且钉的太死。 想提前躺平,这个年纪上有老下有小的,磨得没有了耐性
    是因为承上启下,所以感觉更是压力大。。
  • 四级用户 stevec 1月前
    2 18
    有班上还好啦,下班把家人照顾好,自己有个小爱好,比如逛逛论坛玩玩游戏。
    0 19
    stevec 有班上还好啦,下班把家人照顾好,自己有个小爱好,比如逛逛论坛玩玩游戏。
    实话实说 很久很久没有认认真真玩一个游戏了
  • 四级用户 silver_x 1月前
    2 20
    我现在多做一天就是薅羊毛啊

50+,难以想象还有企业愿意要人
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。