40+,坐标魔都,觉得越来越没意思了

三级用户 dqwang 1月前 3021

上一篇:收集癖【2】
下一篇:记录一次惊心动魄的Steam倒余额过程
最新回复 (43)
  • 四级用户 Eddie 1月前
    0 21
    攒钱中,争取早日退休~
  • 四级用户 marinexin 1月前
    0 22
    有什么办法呢?只有提前规划一下自己人生吧。做好50左右回家的准备。
  • 四级用户 stevec 1月前
    0 23
    dqwang 实话实说 很久很久没有认认真真玩一个游戏了
    有空闲时间玩点短平快的游戏调剂调剂也是不错的。一个人看看书,或者通勤途中听听广播剧。周末和朋友小聚小聚。当然40+工作之余主要还是投入在家庭。
  • 三级用户 lancevance1 1月前
    0 24
    burnout 就请假休息一阵子
  • 三级用户 jiandanshenghuo 1月前
    1 25
    我也40+,早就在家几年了 
  • 四级用户 pzani1 1月前
    0 26
    没有裁员压力真好啊
  • 五级用户 funmusic1 1月前
    0 27
    早就在家几年了 
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    1 28
    tauruswb 想啥呢,马上都要延迟退休了还想提前退休
    延迟退休只是延迟给你养老金而已,他才不管你有没有工作。
  • 五级用户 chaoslaw 1月前
    1 29
    因为全在顾着别人,没人顾着你,也不再敢有自己的追求
  • 四级用户 yzsx 1月前
    0 30
    silver_x 我现在多做一天就是薅羊毛啊 50+,难以想象还有企业愿意要人
    难得见一个比我大的
  • 三级用户 dqwang 1月前
    0 31
    说得太对了!承上启下,想躺也不敢躺。。。
  • 四级用户 nolanxf 1月前
    0 32
    一样,就是耗日子的, 单位流水的领导,铁打的打工人。(日企,日本高管慢年限就调回去了)
    在需要升手下嫡系的时候,我的岗位就需要让出来给人家的嫡系。完成嫡系的升迁后,我官复原职,XX担当。。。
    当一天和尚撞一天钟
  • 三级用户 dqwang 1月前
    0 33
    nolanxf 一样,就是耗日子的, 单位流水的领导,铁打的打工人。(日企,日本高管慢年限就调回去了) 在需要升手下嫡系的时候,我的岗位就需要让出来给人家的嫡系。完成嫡系的升迁后,我官复原职,XX担当。。。 当一 ...
    握手握手,太对了,我也是日系,日系制造业真的下来太多了
  • 四级用户 nolanxf 1月前
    0 34
    dqwang 握手握手,太对了,我也是日系,日系制造业真的下来太多了
    我单位其实还好,竞争对手都退出中国,结果他们的订单转交我们这里生产。
    生意其实很忙,就是 黑心黑肺的二鬼子在折腾。一般工作能躲就躲,挡了人家财路,人家和你拼命!
  • 五级用户 高木同学 1月前
    0 35
    LeapingKer 除非确定下家,且绝对能苟到退休,不然不建议luo(👈触发敏感词了哈哈哈哈哈)辞;当然FIRE大佬随意哈
    祼辞   猜我是不是vip中p
  • 五级用户 PlayGames 1月前
    0 36
    正常,现在就这样,上班能摸鱼就摸鱼,下班回家自己调节
  • 二级用户 aksunlight 1月前
    0 37
    想回家里县城,租个房子,休息学习生活一段时间,才工作几年没什么负担
  • 四级用户 ycbx320 1月前
    0 38
    34岁逃离魔都,现在发现这里要67岁退休才能拿全额养老金......
  • 四级用户 LeapingKer 1月前
    0 39
    高木同学 祼辞 猜我是不是vip中p
    哈?!这个字怎么打出来的,vip实锤了
  • 五级用户 高木同学 1月前
    0 40
    LeapingKer 哈?!这个字怎么打出来的,vip实锤了
    想学啊你,我教你啊,打出guan这个拼音找这个字,祼,和衤果体仅有一点之差       衤礻
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。