微信的语音转换文字还是有点东西的,不是不多,是确实很多

五级用户 颜小花童鞋 1月前 774

这是我很多年的客户,平时偶尔一起吹吹牛,她大我接近20岁,马上要退休了。虽然是喊大姐但实际是阿姨辈分,不必更多解读。

我奇怪的是,我唱出来的广东歌,微信居然能识别接近70%,是有点手段的

上一篇:这个故事竟然是真的?!
下一篇:家人们,谁懂啊!
最新回复 (11)
  • 五级用户 颜小花童鞋 1月前
    0 2
    对AI来说,能识别“小提琴”“我的牵挂”这样的语音,且是用唱不用说的形式,是真的牛逼,这些发音按理不容易被识别到的
  • 三级用户 dylannnn01 1月前
    0 3
    你低估他了,算法匹配这点能力还是有的,全世界训练样本量这么大,这点精准度没有还要计算机做甚
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    0 4
    哈肯你好,我是老头网阿伦。😎
  • 四级用户 rgsad4 1月前
    1 5
    有一说一,我更喜欢原版河合奈保子的《ハーフムーンセレナーデ》
  • 五级用户 panndora 1月前
    1 6
    有针对性训练的,几年前讯飞某次发布会上,每分钟400字输入演示时念诗跟古文我就发现了,刚念开头后面就出来了。
    歌也是一样的,肯定做了单独训练的
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 1月前
    0 7
    https://bbs.oldmantvg.net/thread-64727.htm
  • 六级用户 提携玉龙 1月前
    0 8
    微信转文字有时候还会配上表情包的,比如唱到伤心的歌词部分,会配上一个哭脸
  • 四级用户 序列人 1月前
    0 9
    哪有大姐?哈哈哈。。。
  • 四级用户 九灵玉枢 1月前
    0 10
    毕竟广东企业,你唱闽南语试试
  • 四级用户 吃肉的小白兔 1月前
    0 11
    不行啦,广东话应该翻译成白话才对嘛
  • 三级用户 motpo123 1月前
    2 12

表面上讨论技术,实则炫耀自己撩上了老baby

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。