这个故事竟然是真的?!

四级用户 1月前 1485

难以置信

其实好几天前就想发出来,但是一直觉得这是个假故事。

我在等反转……

结果等来了确有其事……

上一篇:我了个去,战争艺术赤潮手机版看着很不错啊,我今天才知道缺早已停服
下一篇:微信的语音转换文字还是有点东西的,不是不多,是确实很多
热门回复
  • 五级用户 WGZxsunny 1月前
    凤凰网的新闻在我这里,真实性都要打五折,更何况是这种化名的形式,还“拒绝”所有媒体采访。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (7)
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 2
    刚刚B站又刷到一个跳楼的男的。。。
  • 五级用户 WGZxsunny 1月前
    4 3
    凤凰网的新闻在我这里,真实性都要打五折,更何况是这种化名的形式,还“拒绝”所有媒体采访。
  • 四级用户 flashmansz 1月前
    1 4
    微博看到评论区有家属出来发声了:有这么个事 但是细节很多编造 加上原文一些话味道比较冲 受质疑也正常
  • 五级用户 reqa 1月前
    0 5

凤凰不是知名fh之一么,还取名凤凰它配么?叫山鸡都觉得高

• 二级用户 sunwen550 1月前
    0 6
    删帖吧,这你也敢讨论?!痒了?
  • 五级用户 封初然 1月前
    0 7
    凤凰网不是默认假新闻么
  • 五级用户 110119diDI 1月前
    0 8
    三真七假,你说是真是假呢?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。