【职场那点事】麦扣退场,新人物张总

六级用户 charmingli 1月前 1581

上一篇:抗日奇侠
下一篇:紫燕百味鸡的夫妻肺片
热门回复
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    charmingli 可以吗,我是准备请假的。
    不同意请假,你就说这一天的工资你扣走吧。老子不要。都已经辞职了,继续交接是帮忙,不是在乎那一天两天的钱,别拿钱威胁我!
    如果扣钱太多,老子明天就直接走!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (29)
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 1月前
    1 2
    沙发,早上来了就等,终于等到更新了。
    0 3
    你都辞职了,去不去还不是你自己说了算。大不了扣点工资嘛
  • 四级用户 silver_x 1月前
    0 4
    不想去,通常都会病遁
  • 六级用户 charmingli 1月前
    0 5
    万年老三吉良吉影大叔 你都辞职了,去不去还不是你自己说了算。大不了扣点工资嘛
    可以吗,我是准备请假的。
    0 6
    silver_x 不想去,通常都会病遁
    这人巨恶心,我奶奶生病他都要我出示看病证明住院证明加上真人照片。我请假估计也要有证明
    5 7
    charmingli 可以吗,我是准备请假的。
    不同意请假,你就说这一天的工资你扣走吧。老子不要。都已经辞职了,继续交接是帮忙,不是在乎那一天两天的钱,别拿钱威胁我!
    如果扣钱太多,老子明天就直接走!
  • 四级用户 cwt0574 1月前
    1 8
    Man! What can I say!
  • 五级用户 dm123 1月前
    0 9
    万年老三吉良吉影大叔 不同意请假,你就说这一天的工资你扣走吧。老子不要。都已经辞职了,继续交接是帮忙,不是在乎那一天两天的钱,别拿钱威胁我! 如果扣钱太多,老子明天就直接走!
    三叔,硬气
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 10
    你都要走人了还问去不去,直接不去呗
  • 六级用户 坚定青蛙 1月前
    0 11
    看是上班时间去还是下班时间去
  • 四级用户 红烧溺水鱼 1月前
    1 12
    小弟这随性的心态免疫B事儿多的老板。
  • 六级用户 colorcat 1月前
    0 13
    坐等张总退场
  • 四级用户 haskaxi 1月前
    2 14
    万年老三吉良吉影大叔 不同意请假,你就说这一天的工资你扣走吧。老子不要。都已经辞职了,继续交接是帮忙,不是在乎那一天两天的钱,别拿钱威胁我! 如果扣钱太多,老子明天就直接走!
    要的就是这个,你顾忌多别人就拿你,你横着来谁也不能把你怎样。
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 1月前
    2 15
    麦扣,out !
  • 四级用户 Solowingpixy 1月前
    0 16
    你都离职了还有啥可问的,不想去就不去呗,她还能把你怎么样
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    2 17
    colorcat 坐等张总退场
    哈哈哈,估计比楼主先退场。
    0 18
    Oldman 你都要走人了还问去不去,直接不去呗
    他说工作时间内要听从安排,说这样是应该的,我肯定是不想去也不想接受培训
    0 19
    坚定青蛙 看是上班时间去还是下班时间去
    上班时间
    0 20
    Solowingpixy 你都离职了还有啥可问的,不想去就不去呗,她还能把你怎么样
    先请假看看,不行再说了,他之前有提到不去按旷工算,扣双倍工资
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。