乖乖,来了个00后不会讲普通话,哈哈

管理员 Oldman 1月前 3864

上一篇:ns火焰纹章 无双,每次战前对话,明显感觉卡顿延迟
下一篇:我记得有个什么VC++大家都是在哪里下载安装的
最新回复 (81)
  • 五级用户 zhower 1月前
    0 61
    我楞噶讲你听不听得懂😂
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 62
    四川话倒能听懂?哈哈哈。
  • 五级用户 panndora 1月前
    0 63
    我劝你们 魔法批风
  • 四级用户 tizzyjude 1月前
    0 64
    你问他去没去过蜀道山
  • 三级用户 378256 1月前
    0 65
    之前带的00年的,不会拼音,也不会五笔,不怎么会用电脑,我问他你手机怎么打字,答曰:手写或者语音转文字,无语
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 66
    378256 之前带的00年的,不会拼音,也不会五笔,不怎么会用电脑,我问他你手机怎么打字,答曰:手写或者语音转文字,无语
    那怎么干活……
  • 四级用户 Annzo 1月前
    0 67
    Oldman 那怎么干活……

我现在发现最人体工学又有效率的硬盘。就是语音组转文字,然后配一个标点符号键盘。

0 68
    教啊,叫他拼音的过程中我学会了五笔
    0 69
    Annzo Oldman 那怎么干活…… 我现在发现最人体工学又有效率的硬盘。就是语音组转文字,然后配一个标点符号键盘。
    用人单位会招这样的人吗
    0 70
    Annzo Oldman 那怎么干活…… 我现在发现最人体工学又有效率的硬盘。就是语音组转文字,然后配一个标点符号键盘。
    教啊,叫他拼音的过程中我学会了五笔
  • 四级用户 wd5367 1月前
    0 71
    让我想起来我以前一个同学 也是不会讲普通话。 
    然后他也很苦恼, 就说自己说不出来。  还给我们朗读个课文, 说自己朗读能说普通话。 但是不知道为啥 就是正常跟人对话说不出来。。
    突然好怀念这同学现在怎么样了
    0 72
    wd5367 让我想起来我以前一个同学 也是不会讲普通话。 然后他也很苦恼, 就说自己说不出来。 还给我们朗读个课文, 说自己朗读能说普通话。 但是不知道为啥 就是正常跟人对话说不出来。。 突然好怀念这同学 ...
    就是习惯而已,我跟我爸妈也讲不出普通话
  • 五级用户 yggdra 1月前
    1 73
    粤普申请出战~
  • 四级用户 zzy493892943 1月前
    0 74
    你们单位是干嘛的,还要事务所的人
    0 75
    zzy493892943 你们单位是干嘛的,还要事务所的人
    杂务多
  • 五级用户 Einsame 1月前
    0 76
    哈哈哈哈哈笑死了
  • 四级用户 Aiden 1月前
    0 77
    miku233 零零后的同学 他会说方言 遮浪加西浪啊,快哇波为刚啊 这条大路遮两蹦啊,给里不噶两蹦啊 嗯gia嗯gia 就嗯gia 蛙洗好桑gia 宏大吕大咧头大 我就西嘎发bia
    翻译一下??
  • 七级用户 miku233 1月前
    0 78
    Aiden 翻译一下??
    没听过吗这歌吗?大田后生仔,看歌词就知道了
  • 四级用户 猫猫 1月前
    0 79
    学校老师不会管要讲普通话吗?
  • 四级用户 higsun 1月前
    0 80
    看看这小子最后是变成吴普还是川普,亦或吴川普
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。