乖乖,来了个00后不会讲普通话,哈哈

管理员 Oldman 1月前 3861

上一篇:ns火焰纹章 无双,每次战前对话,明显感觉卡顿延迟
下一篇:我记得有个什么VC++大家都是在哪里下载安装的
最新回复 (81)
  • 四级用户 8368 1月前
    0 41
    好像四川的都爱说重庆话,比较高级,不会重庆话就是乡下来的
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 42
    8368 好像四川的都爱说重庆话,比较高级,不会重庆话就是乡下来的
    这个现象各地都有,乡下口音不好意思开口
  • 五级用户 laoding 1月前
    0 43
    Oldman 这句不会,怎么解?
    四川话“弄你小子”的意思,写成汉字是:抖你娃头儿
    英文发音是比较标准的
  • 六级用户 charmingli 1月前
    0 44
    哈哈,很有趣
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 1月前
    1 45
    阿列克小谢 save the world
    把人笑拥了😂
  • 四级用户 cwt0574 1月前
    0 46
    每次看老爱的工作小趣事我都会觉得铁饭碗真的比我想象的还要铁
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    0 47
    Chris可劳迪喵 把人笑拥了😂
    哈哈,大佬早生蚝!这是我唯二会的四川话了,还有一个save the people😆
  • 三级用户 qinjd 1月前
    1 48
    四川人确实说方言。以前上大学老师说同学请说普通话,人家一口四川话说老师我这就是普通话
  • 五级用户 峰回路转 1月前
    0 49
    看不懂的方言梗
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 1月前
    0 50
    给他来个蜀道山
    0 51
    qinjd 四川人确实说方言。以前上大学老师说同学请说普通话,人家一口四川话说老师我这就是普通话
    四川方言还挺好听的
  • 五级用户 高木同学 1月前
    0 52
    miku233 零零后的同学 他会说方言 遮浪加西浪啊,快哇波为刚啊 这条大路遮两蹦啊,给里不噶两蹦啊 嗯gia嗯gia 就嗯gia 蛙洗好桑gia 宏大吕大咧头大 我就西嘎发bia
    哈哈哈,唱起来了
  • 三级用户 本田的摩托 1月前
    0 53
    嘻嘻红中老大好耍!
  • 五级用户 高木同学 1月前
    1 54
    Oldman 这个现象各地都有,乡下口音不好意思开口
    山东就没有,因为大家的方言都很土,大哥不笑话二哥😏
  • 四级用户 Eddie 1月前
    0 55
    西南官话~云贵川都是这个味
  • 五级用户 wayi_2019 1月前
    0 56
    难得,现在都是方言不会说,只会说标普……
    方言以后都要列为必修课了……
  • 四级用户 南苑 1月前
    0 57
    你们单位是啥?怎么来的都是奇葩
  • 五级用户 讨鬼伝 1月前
    0 58
    四川话蛮好听滴
    0 59
    南苑 你们单位是啥?怎么来的都是奇葩
    认真看,不是我们单位的
  • 四级用户 silver_x 1月前
    0 60
    巴适得很
    成都还是悠哉得
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。