玩R星的游戏真是货真价实的正版受害者

四级用户 Ludens 1月前 1338

那个破登录器,本来就很难连

一周不玩就要重新登录,每次登录都要邮箱验证码,烦的不行

上一篇:瞎侃一下天马G(安卓端)
下一篇:收集癖【1】
最新回复 (14)
  • 五级用户 Leviathan 1月前
    0 2
    确实
  • 四级用户 wNg333 1月前
    0 3
    上周,不知道哪根筋搭错,居然去升级r星启动器。

启动完了说我密码不对,可是密码是有edge代管的,怎么输都不对。

重置吧,总算能登上了。都是有科学上网辅助的。

我想着,启动器都升了,要不进去看一眼表哥吧。

科学一直开着的,登五次,终于进到游戏菜单。。。20%成功率,跟买刮刮乐似的!
  • 四级用户 September 1月前
    0 4
    有点讨厌这种套娃一样的启动方式,打开加速器,启动Steam,再打开游戏自带启动器,最后再能玩游戏,只想打个单机这样折腾真是够了。
  • 三级用户 fantasista 1月前
    0 5
    r星游戏可能是学习版ps4最佳的使用场景
  • 管理员 Oldman 1月前
    1 6
    玩大表哥进去要半天
  • 四级用户 捡漏哥 1月前
    0 7
    看来不是就我这样,gta5几百级的账号几年没登,不知道有没有被清
  • 五级用户 黑水龙君 1月前
    0 8
    wNg333 上周,不知道哪根筋搭错,居然去升级r星启动器。 启动完了说我密码不对,可是密码是有edge代管的,怎么输都不对。 重置吧,总算能登上了。都是有科学上网辅助的。 我想着,启动器都升了, ...
    表哥要三顾茅庐😂
  • 四级用户 thcin 1月前
    0 9
    Oldman 玩大表哥进去要半天
    确实,忘记密码就更烦了,搞几次搞不来瞬间没了兴致。。。
  • 三级用户 gyhaibin 1月前
    0 10
    大表哥2买了就玩了3次,每次进去基本5-10分钟
  • 四级用户 LeapingKer 1月前
    0 11
    我用steam打开了R星的登陆器,你说套这一下有啥意义呢
  • 二级用户 sunwen550 1月前
    0 12
    绝对影响玩游戏,有时候心血来潮想进去开开车,再一想连登录都费劲,就算了,反正是e宝薅的,这样吧
  • 四级用户 minghan0313 1月前
    0 13
    这个折腾劲让我想起了在ps4上玩花园战争~
  • 四级用户 haskaxi 1月前
    0 14
    有没有可能我Z版的就卡在验证上了,索性懒得玩Z
  • 四级用户 aidami 1月前
    0 15
    这是逼着我学习啊....
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。