一个人半夜看病(确诊了,是阳性)

四级用户 请大家让着我 1月前 1845

昨天放肆的淋了半天雨(其实是半路突然下起了大雨),今天发烧了...

唉,来北京旅游的人太多了,整个发热门诊都是游客,大夫说好多阳的,就算不阳来这边待会估计也得感染上)

上一篇:这游戏机只要29
下一篇:瞎侃一下天马G(安卓端)
最新回复 (13)
  • 五级用户 saltxin 1月前
    1 2
    目测风寒,可以选感冒清热颗粒,纯中药,经典老方了,体温超过38,再加一个布洛芬
  • 三级用户 chong1357 1月前
    0 3
    看病得找个人陪着吧
  • 五级用户 迪恩 1月前
    0 4
    直接上洛索洛芬就行了 四片即可
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    0 5
    怎么你那边还有检查是不是阳性这个流程?
  • 四级用户 请大家让着我 1月前
    0 6
    oryxyang 怎么你那边还有检查是不是阳性这个流程?
    大夫说新的一轮又闹起来了,我在那待了俩小时,前后二十个发烧的一半都是阳性,给我开的那个药老贵了,一盒白的药片475,两盒冲剂180
  • 五级用户 像风一样自由 1月前
    0 7
    祝早日康复,现在还有刀片嗓吗?
  • 三级用户 gyhaibin 1月前
    0 8
    像风一样自由 祝早日康复,现在还有刀片嗓吗?
    有的,我月初就是
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    1 9
    请大家让着我 大夫说新的一轮又闹起来了,我在那待了俩小时,前后二十个发烧的一半都是阳性,给我开的那个药老贵了,一盒白的药片475,两盒冲剂180
    新一轮来了。。。
  • 四级用户 pwmmwq 1月前
    0 10
    现在我这边好像也是一波
  • 四级用户 jjjkkkjjj 1月前
    0 11
    淋病了?
    最近雨水太多。
  • 四级用户 superdustman 1月前
    0 12

如果高危人群可以考虑吃一下药。

• 二级用户 sunwen550 1月前
    0 13
    淋病了
  • 二级用户 hjyd007 1月前
    0 14
    不知道是不是阳,上个礼拜突然咽部肿痛,连续4天发烧38,咽部痛到牵连到耳根里面了,连口水都吞咽困难,闹得觉都睡不着,实在扛不住吃了三天头孢,没事了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。