以黑猴的热度,我打开steam客户端,居然首页看不到任何黑猴相关条目

四级用户 wNg333 1月前 1356

是我steam客户端开的太少最近也玩得太少吗?

上一篇:现在金价涨的真离谱
下一篇:这游戏机只要29
最新回复 (9)
  • 四级用户 cansundsom 1月前
    2 2

我steam首页精选和推荐的第一个就是猴哥

• 四级用户 wNg333 1月前
    0 3
    不懂,前两天还载过性能测试工具的,居然首页没有条目。
  • 六级用户 提携玉龙 1月前
    2 4
    下午刚买了,这是我第一次在steam上预购
  • 四级用户 lnr49073390 1月前
    2 5
    同第一次在steam上预购
  • 四级用户 龙神 1月前
    0 6
    会不会是我们买了就不显示了。
    0 7
    龙神 会不会是我们买了就不显示了。
    我还没买,正在想现在买算不算预购呢🙈
  • 四级用户 LeapingKer 1月前
    0 8
    感觉跟抖音算法类似,你关注搜索的同类型多了自然就推
    0 9
    LeapingKer 感觉跟抖音算法类似,你关注搜索的同类型多了自然就推
    算法也不对,点进去相似游戏就是巫师3,是我最近两年里游玩时间最长的。应该被推荐才对。
    我只是有一些猜测,连steam也在避免进漩涡
  • 三级用户 leon0517 1月前
    0 10
    之前哔站会员购还有210的,steam礼物版,今天一看都是258了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。