现在金价涨的真离谱

四级用户 shine454 1月前 2307

上一篇:耍了会噩梦之屋2
下一篇:以黑猴的热度,我打开steam客户端,居然首页看不到任何黑猴相关条目
热门回复
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    卧槽,都说乱世黄金盛世古董,黄金这么贵,我好怕!!!
    颜小花童鞋 不是很理解,三叔可以详细说一下么
    禽兽,你想害我!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (26)
  • 管理员 Oldman 1月前
    1 2
    确实可以,现在是卖掉的好时机
  • 四级用户 shine454 1月前
    0 3
    Oldman 确实可以,现在是卖掉的好时机
    我印象中金价从没到过这么高
    0 4
    shine454 我印象中金价从没到过这么高
    对,几年前还在说,能涨到400多就不错了
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 5
    还会涨的,这玩意儿估计跌不了。
  • 二级用户 gaming1234 1月前
    0 6
    你真卖实物金的话,就不是这个价格了
    7 7
    卧槽,都说乱世黄金盛世古董,黄金这么贵,我好怕!!!
  • 四级用户 神游马力欧 1月前
    0 8

2 9
    神游马力欧 实物金卖价大前天561,今天568。 后市依然看涨,但波动会愈发剧烈。
    后市我也看涨,但我一般不去追求最高点出货,那是做不到的
  • 五级用户 颜小花童鞋 1月前
    1 10
    万年老三吉良吉影大叔 卧槽,都说乱世黄金盛世古董,黄金这么贵,我好怕!!!
    不是很理解,三叔可以详细说一下么
    6 11
    颜小花童鞋 不是很理解,三叔可以详细说一下么
    禽兽,你想害我!
  • 五级用户 黑水龙君 1月前
    0 12
    前段是不是跌过?最近又涨起来了?
  • 四级用户 yzsx 1月前
    1 13
    疫情前面有200多?
  • 五级用户 shn 1月前
    0 14
    不是吧,才595吗?北京730啊
  • 四级用户 StierGBC 1月前
    0 15
    可以出手吧
    涨得挺高了
  • 四级用户 yzsx 1月前
    0 16
    shn 不是吧,才595吗?北京730啊
    小品牌首饰金优惠多,比黄金交易所金价高就行。
  • 四级用户 龙神 1月前
    0 17
    我五一去买的时候可是615
  • 五级用户 ougapia 1月前
    0 18
    现在回收价才560+,感觉买饰金都是亏。
    我去年亲戚结婚随礼去年买饰金都差不多600了,到现在回收都是亏的。
  • 三级用户 lancevance1 1月前
    0 19
    因为货币贬值啊
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    1 20
    万年老三吉良吉影大叔 禽兽,你想害我!
    来嘛来嘛禽兽!好好讲讲,我爱听😎
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。