刚才把家里的网线都换成超六了

五级用户 panndora 1月前 2757

上一篇:新手柄,堆料堆得有点吓人了
下一篇:讲个笑话大家乐一乐
最新回复 (47)
  • 四级用户 darksidedxp 1月前
    1 41
    我就是随便自己从公司拿的材料做了几根网线,下载都是100+的速度。
  • 五级用户 woshikay 1月前
    0 42
    jinge217 我装修的时候直接上的七类的,省的以后换了
    完全不了解这些问题,现在想换也没办法换吧应该
  • 四级用户 loner4321 1月前
    1 43
    你不要拿安普的五类钳做六类线,有可能水晶头没压住,最好测线仪测一下两头,或者你的线序有问题
  • 五级用户 funmusic1 1月前
    0 44
    先mark下,最近正好用的上,被这么一说,我也想买成品线了,问一下入的哪个牌子比较好
  • 五级用户 panndora 1月前
    1 45
    funmusic1 先mark下,最近正好用的上,被这么一说,我也想买成品线了,问一下入的哪个牌子比较好
    京东找销量自营
    0 46
    panndora 京东找销量自营
    第一个跳出来的是山泽?
  • 五级用户 panndora 1月前
    1 47
    funmusic1 第一个跳出来的是山泽?
    对,我就买的这个
    0 48
    panndora 对,我就买的这个
    谢谢,我也下单了成品,做工很好
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。