不管游戏质量如何,黑猴肯定少卖不了

五级用户 高木同学 1月前 2532

上一篇:刚从威海溜达一圈回来。避坑。
下一篇:鼻炎犯了,难受到现在都睡不着。
最新回复 (30)
  • 四级用户 LeapingKer 1月前
    0 21
    现在出评分了,主要扣分点在游戏后期重复,boss rush和叙事这三点,其他都还行基本都是8分左右
  • 四级用户 普罗丢人 1月前
    0 22
    猫猫 只有5.05 PS4主机的人,是不是连玩正版也没机会了?
    黑吗喽也没PS4版啊
  • 四级用户 猫猫 1月前
    0 23
    普罗丢人 黑吗喽也没PS4版啊
    是我闹笑话了,电脑显卡也不够力,看来没资格玩了
  • 四级用户 flashmansz 1月前
    0 24
    猫猫 是我闹笑话了,电脑显卡也不够力,看来没资格玩了
    就前几天steam版的测试工具来看 普遍反应是中低端显卡优化比较好 游科现阶段优化应该是尽量覆盖大部分人群的 所以不必失望 也许有惊喜哟
  • 五级用户 高木同学 1月前
    0 25
    万年老三吉良吉影大叔 我也不玩,唯一通关的这类游戏是开修改器的只狼,玩这种游戏,头都会打秃………… 我主玩战棋。可惜战棋没落了,那个火焰纹章风花雪月,干,什么玩意儿,大部分时间在学校里搞师生恋,再也不玩这个系列了…………
    那我不得不试试了😍
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 26
    高木同学 那我不得不试试了😍
    你秃了,也变强了!
  • 四级用户 imkentt 1月前
    0 27
    我也想周二请假爽玩一天
  • 三级用户 dylannnn01 1月前
    0 28
    太贵了,买不起了。。。switch实体版还能回回血
  • 四级用户 LeapingKer 1月前
    0 29
    steam版跑分后感觉不是很理想,最后入的ps版
  • 四级用户 wezi 1月前
    0 30
    等打折买
  • 四级用户 aidami 1月前
    0 31
    不受资本家鼓吹,不买。好玩在看看,现在连学习版都懒得玩了....
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。