不管游戏质量如何,黑猴肯定少卖不了

五级用户 高木同学 1月前 2529

今天中午吃饭聊起来才知道,我们公司四个玩游戏的人全都买了,一号选手去年应届生,上班都带着游戏本来的单片机开发,主机游戏玩家;二号选手搞后端的,平时玩抽卡手游和fps,偶尔也玩玩单机;三号选手也是后端,平时基本只玩LOL,几乎不玩单机;我们公司一共才十来个男的,其他人要不就是根本不玩游戏的,要不是只有手机也只玩手游的

大伙都很热情高涨,商量着周二请假,或者在公司远程摸鱼开打😂

上一篇:刚从威海溜达一圈回来。避坑。
下一篇:鼻炎犯了,难受到现在都睡不着。
热门回复
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    要不是我是自豪的终生盗版玩家,我也会去买一份。
    我是还活着的少数仅存的玩盗版还能理直气壮说出来的不要脸玩家了…………
    请大家爱护我…………
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (30)
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 2
    当年的勇者斗恶龙3盛况?
  • 四级用户 Ludens 1月前
    0 3
    我们十来人的游戏群,虽然大家平时喜好不同,有玩3A的,有玩老游戏的,有玩原的,有玩dota的,但黑吗喽的购买率是100%
  • 管理员 Oldman 1月前
    1 4
    我也想周二请假😂
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    0 5
    加油加油,希望各位能为国产游戏发展做出更大的贡献~~~
    12 6
    要不是我是自豪的终生盗版玩家,我也会去买一份。
    我是还活着的少数仅存的玩盗版还能理直气壮说出来的不要脸玩家了…………
    请大家爱护我…………
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 1月前
    0 7
    万年老三吉良吉影大叔 要不是我是自豪的终生盗版玩家,我也会去买一份。 我是还活着的少数仅存的玩盗版还能理直气壮说出来的不要脸玩家了………… 请大家爱护我…………
    禽兽
  • 三级用户 zcw198110 1月前
    0 8
    俺估计是没时间精力玩,看别人云了。
    大佬们,
    有没有PS2时代那种,箱说齐全的实体版本?想买来收藏
    0 9
    辽东铁血温泉蛋 禽兽
    卧槽,你不爱我!!!
  • 三级用户 th123 1月前
    2 10
    黑猴没买,就是觉得西游背景打妖怪的剧情局限大
    还有手上硬件也不行
    算了,精神上支持一把
    感觉后面的影之刃 和 燕云十六声剧情发展空间要好些
  • 四级用户 Cagliostro 1月前
    0 11
    没买,等打折,不过国产游戏普遍折扣力度小,估计黑猴最快都是一年后打个九折,慢点甚至两年,
  • 四级用户 xzlb 1月前
    0 12
    已经预购了,希望PS端优化给力啊
  • 三级用户 王小二 1月前
    0 13
    等打折买一份,机子性能不行不打算玩。
  • 五级用户 小茵小可 1月前
    0 14
    万年老三吉良吉影大叔 要不是我是自豪的终生盗版玩家,我也会去买一份。 我是还活着的少数仅存的玩盗版还能理直气壮说出来的不要脸玩家了………… 请大家爱护我…………
    慢慢地等候,我现在买正版只为和朋友联机。
  • 六级用户 坚定青蛙 1月前
    1 15
    我不买是因为我不玩这种动作类
  • 四级用户 Percival 1月前
    0 16
    666,你不是唯一,之前王泪偷跑那堆跳脸的盗版党比你凶残多了……
  • 四级用户 橘霓爆 1月前
    0 17
    我老婆这种不打游戏的,竟然也兴致勃勃的问我买了没有,要看我玩
  • 三级用户 AkerEmu 1月前
    0 18
    我得骂骂游科,啥时候再出实体收藏版,前两轮都没抢到,黄牛司马。

(数字豪华版已购,专门配了4080super等玩)
    1 19
    坚定青蛙 我不买是因为我不玩这种动作类
    我也不玩,唯一通关的这类游戏是开修改器的只狼,玩这种游戏,头都会打秃…………
    我主玩战棋。可惜战棋没落了,那个火焰纹章风花雪月,干,什么玩意儿,大部分时间在学校里搞师生恋,再也不玩这个系列了…………
  • 四级用户 猫猫 1月前
    0 20
    只有5.05 PS4主机的人,是不是连玩正版也没机会了?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。