今天收到一个兼职简历,把我震惊的说不出话来

四级用户 shine454 1月前 5229

上一篇:鹅厂这次这么良心?黑猴销售额如果不达1000万,wegame不抽成
下一篇:如何解决玩一些老RPG游戏烂尾的问题
最新回复 (73)
  • 四级用户 浅尝不止 1月前
    1 61
    文科状元去北大学会计专业?然后又去学而思搞语文?这个简历值得推敲……
  • 三级用户 bairizuomeng 1月前
    0 62
    lz是不是该删了这个帖子。将心比心,如果所述为真,这位状元郎都找不到工作了,给人留点面子吧。
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 63
    tizzyjude 你也注册了牛逼啊
    不是我,是已婚女同事
  • 五级用户 TnameIsL 1月前
    0 64
    坐家办公? 我初高中物理,7年教学经验,主业一对一教学,简直带6-8人小组课,看看教研方面有没有能够帮上忙的?
  • 五级用户 峰回路转 1月前
    0 65
    会学习不代表会人情世故
  • 三级用户 westfall 1月前
    0 66
    另人唏嘘...
  • 二级用户 darcher 1月前
    0 67
    会计啊,我一个二本的表妹在一个国企当会计,当然是凭关系进去的。我现在的公司,是一家新成立的国企子公司,来了个会计,也是凭关系进来的。这个岗位基本都是靠关系了吧
  • 四级用户 yzsx 1月前
    0 68
    互联网、金融这几个头部行业,不要说学历了,院校专业都得拼。
  • 三级用户 ShounenA 1月前
    0 69
    震惊
  • 五级用户 woshikay 1月前
    0 70
    他说实在找不到工作应该是找不到特别特别棒的吧!
    不过他这个履历,教育行业本身适合他
    估计也看不上公务员啥的,不然这种学霸考一线城市公务员轻轻松松
  • 五级用户 woshikay 1月前
    0 71
    774815818 居然真有人把高考成绩算简历…… 好歹写个四六级
    状元这么牛逼,尤其在教育行业当然可以当成绩写了= =
  • 三级用户 10100110011 1月前
    0 72
    为什么会有人觉得四六级成绩比省状元重要啊
  • 五级用户 比利十三 1月前
    0 73
    学生家长觉得状元头衔比46级要厉害,再加上北大 光环,妥妥的顶流教师
  • 三级用户 danman 1月前
    0 74
    把别人的照片和简历放到网上,被人提醒毫无撤下的意思,不说职业道德,lz这心里也扭曲到一定程度了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。