今天收到一个兼职简历,把我震惊的说不出话来

四级用户 shine454 1月前 5229

上一篇:鹅厂这次这么良心?黑猴销售额如果不达1000万,wegame不抽成
下一篇:如何解决玩一些老RPG游戏烂尾的问题
最新回复 (73)
  • 五级用户 高木同学 1月前
    0 21
    Oldman 也不是找不到,是一般企业不敢要,要了也做不久,真要找工作他去送外卖好了,那他自己又不肯
    像这种人,要做也是做家教,这状元一亮,tnd感觉比送外卖都好入职...
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 22
    卧槽,震惊!
    我觉得这种,招过去当吉祥物应该确实可以的啊,特别是教培类的。这都没人要?
    现在这么卷的吗?
    状元在我看来都是超级牛逼的。我还希望我儿子以后考个省状元呢,虽然不可能。
    这都不行?卧槽。今晚好好陪他打游戏,立马看开了…………
  • 四级用户 tizzyjude 1月前
    2 23
    他是不是已经注册会计师了,有保底了,来体察民情呢
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 24
    oryxyang 去做教培这就是自带招牌了~
    看简历,不是还混过学而思吗?莫非之后学而思不要他了?看来大品牌不需要吉祥物啊…………
  • 四级用户 yzsx 1月前
    0 25

0几年海通证券面试,来的都是博士。
    1几年平安集团孙公司招聘,国内只有清北复交的简历留下,其他全部扔掉。
    几个月前一家支付公司招聘,1000份简历招2个人,后面招个实习生,150一天,推了个华师大2年级的,简历稍逊楼主这个,人家还看不上,找了个复旦的硕士。

• 四级用户 minghan0313 1月前
    0 26
    兼职啊,人是不是也有正式工作?
  • 三级用户 疯狂宇宙 1月前
    1 27
    shine454 放古代至少进翰林院级别了,相当于现在的中国科学院,只能说可惜了。

确实可惜了。

这哥们儿绝对是人才,至少拼做题这个环节已经到天儿了。仔细想想,他拼做题能干死全省,他如果干点別的不翻天了。

我个人认为他真是时运不济,北大光华学会计放以前都是去四大管培,校招早把人都抢沒了。

本以为我们底层老百姓活的像牛马,沒想到精英阶层也在平行時空被肝了⋯⋯

管中窺豹啊,要坏。

• 四级用户 wangyu1221 1月前
    0 28
    文科就业这么凄惨?
  • 五级用户 小茵小可 1月前
    1 29
    学习搞得好但是不知道自己的算力如何转化为生产力,简称毕业驱动没装好。
  • 四级用户 wangyu1221 1月前
    0 30
    把省份和年份也码一下吧
  • 管理员 Oldman 1月前
    1 31
    tizzyjude 他是不是已经注册会计师了,有保底了,来体察民情呢
    现在注会不值钱,你猜我怎么知道的
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    0 32

楼主的发言再次说的我湿掉了,真乃当今圣贤!奈何流落民间,壮志未酬身先死矣。

• 五级用户 xyq220122 1月前
    0 33
    会计专业,小公司为什么不花点钱雇一个大专的,花大价钱雇北大的。大公司必须要研究生以上。
  • 四级用户 pzani1 1月前
    1 34
    大佬, 你这个岗位支持远程办公么? 我有认识合适的人想试试. 
    有教师资格证, 有辅导班管理教学经验. 
    普通二本, 没有学历压力. 
  • 受限用户 774815818 1月前
    0 35
  • 六级用户 qqllo 1月前
    0 36
    Oldman 现在注会不值钱,你猜我怎么知道的
    为虾米?
    0 37
    qqllo 为虾米?
    太多了,挂靠一年几万块而已,以前二三十万
  • 六级用户 qqllo 1月前
    0 38
    Oldman 太多了,挂靠一年几万块而已,以前二三十万
    这么多人挂证,也就是许多人没去做会计师的活?
    0 39
    qqllo 这么多人挂证,也就是许多人没去做会计师的活?
    注会最重要的作用就是签字
  • 四级用户 StierGBC 1月前
    2 40
    高考状元到底有几个成才的
    需要考察和思考一下
    高光就在高考了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。