水一贴, 如果是你 你会怎么办

四级用户 wd5367 1月前 753

我昨天在地铁上玩着 宝可梦叶绿。 然后没多久旁边坐下了一个妹子, 我当时也没多想。 然后过了一会 我就总是隐约听见宝可梦的那种背景音乐。 我当时还看了一下我游戏机的音量, 确定没开音乐啊。  当时以为自己是幻听了。。

我还有1站就要下车的时候,我就开始存档,让后把游戏机装包里准备了。 但是我还能听见宝可梦的背景音。 然后我转头一看 这妹子竟然用手机模拟器在玩 宝可梦 黑白。。。 

接着我就歪着头看了一会, 然后还在想妹子应该是看到我也在玩宝可梦了吧,要不要打个招呼?   然后就到站了。。 然后我就下车了。

妹子是火车站那一站上车的, 拿着行李箱还有一大堆东西。。。 我下车的时候他好像还把什么东西不小心掉了。。。 (现在想想她是不是也是和我一站下车啊, 但是好像中途中她跟旁边的人有过互动 说是某一站下车什么)

下车的时候在想, 是不是如果打了个招呼 我就能收获一个女性好基友?

然后如果我打了招呼, 她是跟她男友之类的一起出来的话,,, 会不会很尴尬。。。。。。

ps: 我从来没有这样跟一陌生女孩搭话的经历。。。

上一篇:重玩 龍騰世紀 審判,真的難啃
下一篇:又到中元节了,有没有像倩女幽魂那样的电影看呀,应应景
热门回复
  • 管理员 Oldman 1月前
    三大错觉:她喜欢我,我能反杀,我能中奖

哦你真的中奖了……
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (10)
  • 六级用户 qqllo 1月前
    1 2
    “我有男朋友的!”
  • 五级用户 RangerMarsh 1月前
    2 3

引用今天的沙雕图

• 六级用户 charmingli 1月前
    1 4
    有没有一种可能,妹纸一直在玩黑白,根本没注意到你。。。
  • 管理员 Oldman 1月前
    5 5
    三大错觉:她喜欢我,我能反杀,我能中奖

哦你真的中奖了……
  • 四级用户 wd5367 1月前
    1 6
    Oldman 三大错觉:她喜欢我,我能反杀,我能中奖 哦你真的中奖了……
    懂了 du场得意, 情场失意。。
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    0 7
    你可以问一下能不能交换~~
  • 五级用户 高木同学 1月前
    0 8
    这样妹子像恐龙一样稀有(
  • 三级用户 th123 1月前
    0 9
    大胆聊
    当然我也不太敢😀
  • 四级用户 wd5367 1月前
    0 10
    高木同学 这样妹子像恐龙一样稀有(
    确实是。 这是我第一次现实中看到玩宝可梦的妹子
  • 四级用户 8368 1月前
    0 11
    如果我18岁,我会和女生搭讪。现在我已经老了,发情期已经过去,不会搭话了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。