重玩 龍騰世紀 審判,真的難啃

五级用户 spgto 1月前 801

當年首發入了初版,硬著頭皮通了本體。後面白菜價又買了年度版。

前幾天龍騰4公布發售日了,今天打算開坑把DLC補完,玩得實在難受。碎片化的雞毛任務,屎一樣的地圖探索。當年怎麼忍的?估計是看在花了400多大洋的份上扛過的。

這貨當年還拿了年度遊戲,真是個笑話。這次能在續作發售前打完,不爛尾就偷笑了。

上一篇:B站三大吸铁石:离心力 差强人意 散弹枪
下一篇:水一贴, 如果是你 你会怎么办
最新回复 (16)
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 2
    这么好的IP,可惜了
  • 五级用户 emugamer 1月前
    0 3
    Oldman 这么好的IP,可惜了
    给个码~哥们想注册个号
  • 五级用户 spgto 1月前
    0 4
    Oldman 这么好的IP,可惜了
    被罵到仆街的2代,我也玩得很爽。3代真沒法洗,真他媽爛。
  • 六级用户 charmingli 1月前
    1 5
    我也重玩了好几次,没有一次玩完!
    1 6
    charmingli 我也重玩了好几次,没有一次玩完!
    最後一個DLC是接下一代的,我還是希望能通,不想雲通關。本體我當年是肯定打通了,但劇情我已經忘了,哈。
    0 7
    emugamer 给个码~哥们想注册个号
    邮件联系,这里发出来岂不是别人拿走了
  • 四级用户 Ludens 1月前
    1 8
    我当年买了三份,ps4光盘,ps4数字,啃了20小时生肉,后面为了民间汉化还买了份烂橘子版....都没打通
  • 五级用户 wenbin5243 1月前
    0 9
    汉化好像不怎么好
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 10
    弄疼失禁当年我也挺喜欢的。虽然只玩了一代,而且还烂尾了…………
  • 五级用户 saltxin 1月前
    0 11
    不喜欢这个
    0 12
    Ludens 我当年买了三份,ps4光盘,ps4数字,啃了20小时生肉,后面为了民间汉化还买了份烂橘子版....都没打通
    比我更厲害,真愛粉。
    我前後就兩份Pc版,一份原價初版,一份白菜價年度
    0 13
    wenbin5243 汉化好像不怎么好
    啃生肉吧,兄弟。
    0 14
    万年老三吉良吉影大叔 弄疼失禁当年我也挺喜欢的。虽然只玩了一代,而且还烂尾了…………
    1代可是良心作啊,應該堅持
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    1 15
    spgto 1代可是良心作啊,應該堅持
    是挺良心,记得好像一开始三大路线任选,我玩了其中两条,到了图书馆那边,我想起来,应该不是烂尾了,是那里突然死机花屏了,肝不下去。
    我玩的是学习版,也许哪里出错了……
  • 五级用户 emugamer 1月前
    0 16
    Oldman 邮件联系,这里发出来岂不是别人拿走了
    发了
    0 17
    emugamer 发了
    初始密码123456
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。