你们的话费电费水费煤气费是欠了才充吗?

六级用户 qqllo 1月前 738

我身边就有一位,非要过成被催债的样子。

上一篇:求教PS3模拟器
下一篇:同志们,出大事啦
最新回复 (24)
  • 五级用户 engreal 1月前
    2 2
    不欠费想不起来充。
  • 四级用户 LeapingKer 1月前
    1 3
    我也发生过一次,确实想不起来
  • 四级用户 virtualdub 1月前
    1 4
    这些都是预付费的,不预付直接断供用不了。这有啥好欠的,支付宝设置成低于10就自动充值50就好了。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    1 5

我都是欠了再充,因为这样会知道确切金额,我每次都刚刚好缴进去,不预充。省点钱也好…………

• 四级用户 星大神 1月前
    0 6
    电费的话 降低到30元的时候会有短信提示;燃气的话,每年入冬前都会看下,因为是自供暖
  • 五级用户 zhower 1月前
    1 7
    电费挂的支付宝自动续费,水费欠费物业会找我,气是预存的
  • 版主 fjh212 1月前
    1 8
    我家电费不用预存,每月出账单我再交
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 9
    还可以欠的吗?不会断掉?
  • 四级用户 数码猎人 1月前
    1 10
    不用充,话费越用越多。
  • 四级用户 virtualdub 1月前
    1 11
    Oldman 还可以欠的吗?不会断掉?

有些是小区物业的二次供电和二次供水,有自己的一套计费系统,有权对用户断水断电,不属于国网和供水公司的管理。
    如果是新的小区基本都是预付费智能表,如果是那些没改造的老小区或者单位老职工区确实还有不少是人工抄表后付费的模式。

• 管理员 Oldman 1月前
    0 12
    virtualdub Oldman 还可以欠的吗?不会断掉? 有些是小区物业的二次供电和二次供水,有自己的一套计费系统,有权对用户断水断电,不属于国网和供水公司的管理。如果是新的小区 ...
    涨姿势了
  • 五级用户 engreal 1月前
    2 13
    Oldman 还可以欠的吗?不会断掉?
    有人上门贴水电燃气的催缴单据,不会直接断供。
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 14
    从来不欠费的。我都是账单出来了,就付钱,天然气我设置了低于50块提醒,每次提醒了,然后就充值500块。
  • 五级用户 CAN1780 1月前
    0 15
    话费是的
  • 六级用户 qqllo 1月前
    0 16
    数码猎人 不用充,话费越用越多。
    这个很牛
  • 六级用户 qqllo 1月前
    0 17
    万年老三吉良吉影大叔 我都是欠了再充,因为这样会知道确切金额,我每次都刚刚好缴进去,不预充。省点钱也好…………
    紧吧的日子
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    0 18
    每个月底充一次。
  • 四级用户 crazyboypl 1月前
    0 19
    我电费不能欠,总感觉欠费会掐我电源,哈哈哈
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    1 20
    qqllo 紧吧的日子
    我的水电煤气费都是欠了再交,支付宝交的。支付宝为此还给我涨了信用分,认为我是守约的好人……
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。