求教PS3模拟器

五级用户 一人一城四冠一王朝 1月前 783

请问win系统下PS3模拟器哪个版本最稳定而高效,最好是中文版的,谢谢!

上一篇:琵琶行又挂了
下一篇:你们的话费电费水费煤气费是欠了才充吗?
最新回复 (10)
  • 四级用户 蓝殇催 1月前
    0 2
    那肯定是最新版,现在不是以前了,模拟一些游戏要什么特定版本,

直接官网下最新版就行,最新的支持和扩展是最全面的
  • 六级用户 qqllo 1月前
    1 3
    中文找莫妮卡,稳定高效?还是吃配置的,反正有些游戏几年都没改善,有些重来都没问题,远远不如实机。
  • 六级用户 qqllo 1月前
    0 4
    这个模拟器体验在我看来很不好,许多游戏不定时闪退死机,这很要命了。
  • 五级用户 zphiroude 1月前
    0 5
    没有最稳定的版本,个别游戏还要特别版
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 6
    都不好,配置要求也很高
  • 四级用户 LeapingKer 1月前
    0 7
    个人到现在也没弄明白ps3模拟器哪个最靠谱,我就想玩个mgs4,折腾半天参数改了又改,还是不行。直接放弃了
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 1月前
    0 8
    那我还是不折腾了,老老实实用现在的吧
  • 四级用户 blackpegasus 1月前
    0 9
    昨天用hen ps3玩上面的瑞奇与叮当,出现了用六轴感应控制角色位置的桥段,我就在想这里用模拟器要怎么过啊[doge]
  • 三级用户 th123 1月前
    0 10
    blackpegasus 昨天用hen ps3玩上面的瑞奇与叮当,出现了用六轴感应控制角色位置的桥段,我就在想这里用模拟器要怎么过啊[doge]
    用ps4手柄可过,国产带体感的ps4手柄都行,我打暴雨过刷牙那段就是用手柄过的
  • 四级用户 fjjlly 1月前
    0 11
    blackpegasus 昨天用hen ps3玩上面的瑞奇与叮当,出现了用六轴感应控制角色位置的桥段,我就在想这里用模拟器要怎么过啊[doge]
    PS3模拟器上不清楚,反正NS模拟器也可以用带六轴的手柄或者可以用手机模拟六轴
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。