2024年8月16日 多云 25-33℃

七级用户 oryxyang 1月前 429

上一篇:20240816杂图……
下一篇:我发现好像switc oled是不是涨价了?
最新回复 (21)
  • 六级用户 提携玉龙 1月前
    0 2
    沙发!!!
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    2 3
    这温度挺舒服的。
    昨天回乡下去,手机显示31度,但是我实际感觉肯定超过很多。。。
  • 五级用户 raymondcmu 1月前
    0 4
    感谢分享 看看隐藏 这是老助自动发射哒~~~
  • 五级用户 mjwyb 1月前
    0 5
    看看
  • 四级用户 序列人 1月前
    0 6
    康康,终于凉快点了。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 7
    牙龈基本不痛了,耶,省钱了!
  • 五级用户 panndora 1月前
    1 8
    住在图中的地方的人每天靠什么生活呢?
    这地方没水,没电,肯定也没网。
    没农作物,没有牲畜,没通往外界的路,仔细的看,这些小房子门口的土路都没有。
    现在的AI看来还是不能理解人类。 
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 1月前
    0 9
    今天忙死了
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    0 10
    万年老三吉良吉影大叔 牙龈基本不痛了,耶,省钱了!
    再过两个月还会痛
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 11
    oryxyang 再过两个月还会痛

来自老涩批的诅咒!禽兽!

• 四级用户 pwmmwq 1月前
    0 12
    我来看图
  • 四级用户 酷豆 1月前
    0 13
    看看
  • 五级用户 KuNNinG 1月前
    0 14
    AI图啊?看着还以为是拼接图,怎么看怎么违和
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    0 15
    KuNNinG AI图啊?看着还以为是拼接图,怎么看怎么违和
    Ai不也都是拼接吗。。不过我看到这张图的时候,还没有想到AI,我还想到是不是那种牧羊人的屋子,但是现在想想没有羊圈也不对。。
  • 五级用户 woyaoh 1月前
    0 16
    凌晨四点,我家的温度计告诉我室温31°,手机告诉我窗外24°……我看着大开的门窗,感觉我被外星人隔离了。
  • 五级用户 KuNNinG 1月前
    0 17
    oryxyang Ai不也都是拼接吗。。不过我看到这张图的时候,还没有想到AI,我还想到是不是那种牧羊人的屋子,但是现在想想没有羊圈也不对。。
    我说的是PS用素材拼接的那种,这图前景的花花草草、中间的屋子、再上去的森林、背景的山,一眼感觉是四个图层拼在一起
  • 五级用户 TonnyD 1月前
    0 18
    看看
  • 五级用户 funmusic1 1月前
    0 19
    进站劣人 这温度挺舒服的。 昨天回乡下去,手机显示31度,但是我实际感觉肯定超过很多。。。
    现在登出来的温度都是逗你玩,昨天我都中暑了,今天在家
  • 五级用户 fragranse 1月前
    0 20
    看看
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。