我发现好像switc oled是不是涨价了?

三级用户 dqwang 1月前 813

原来我记得14xx能买到了///

产量下去了吗?

看了下日亚,价格也上去了不少好像

上一篇:2024年8月16日 多云 25-33℃
下一篇:接下来一周彻底放飞自我
热门回复
  • 管理员 Oldman 1月前
    前几天我不是说了吗,最低价已经过了,要涨价了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (10)
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 2
    好像是日元回升了导致的吧。
  • 四级用户 Ludens 1月前
    0 3
    涨了,6月份普通版oled1499,王泪限定1699,现在涨了大概200多
  • 六级用户 jinge217 1月前
    0 4
    14XX是购物节时候叠88VIP这种券时候才有的价格,现在不是节点当然做不到这个价格
  • 管理员 Oldman 1月前
    4 5
    前几天我不是说了吗,最低价已经过了,要涨价了
  • 四级用户 南苑 1月前
    2 6
    涨吧,让俺心理平衡点~~
  • 版主 fjh212 1月前
    0 7
    之前老爱说过了
  • 三级用户 qinjd 1月前
    0 8
    日元汇率涨了
  • 五级用户 wenbin5243 1月前
    0 9

现在pdd用50的券也能1539,没贵多少,1499是大促才有的价

• 五级用户 夏风 1月前
    0 10
    日元涨回去哩
  • 四级用户 wNg333 1月前
    0 11
    快双十一了又该冲史低价了呗
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。