说下前两天丢手机的事儿

五级用户 八云灵梦 1月前 2592

上一篇:在PSV上把初代《街头涂鸦》打通关了
下一篇:8月16日沙雕图(30张)
最新回复 (37)
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 21
    飓风营救就是在法国吧
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 22
    踢足球打篮球 万年老三吉良吉影大叔 我曾经被入室盗窃,晚上睡着了,钱包手机一锅端,尼玛,亏得没醒,不然说不定被捅死了。 当时身份证银行卡手机全没了。连带着五六千块钱现金。 ...
    我记得好像是报身份证号码。大概是吧。很早以前的事情了。
    恶意挂失毕竟不会造成损失,总比不挂失被猜出密码恶意盗刷要好。因为不少人密码会和生日类似什么的,身份证和卡一起丢,存在被试出密码的可能性。
    虽然中国的银行搞出个密码制度来推卸责任,一般盗刷都不赔,但总归是多一事不如少一事,能停用旧给你先停了,银行也乐得省事。
    以前看美剧,邪恶力量,那两兄弟各种假扮FBI,各种刷别人的信用卡,毫无负罪感,因为国外的信用卡不需要密码,被盗刷,都是银行买单,大资本家买单嘛,美帝的观众看着不道德的主角,开心的笑了吧?难怪这片能拍十三季………
  • 五级用户 踢足球打篮球 1月前
    0 23
    万年老三吉良吉影大叔 我记得好像是报身份证号码。大概是吧。很早以前的事情了。 恶意挂失毕竟不会造成损失,总比不挂失被猜出密码恶意盗刷要好。因为不少人密码会和生日类似什么的,身份证和卡一起丢,存在被试出密码的可能性。 虽 ...

啊,这样啊,也算约等于提供身份证了,这么一说我有次去医院没带医保卡,就是报的身份证号。恶意挂失会不会造成损失我持保留意见,比如想买限定物品,被身边竞争的人恶意了,那不是很头痛.....。要是有习惯买福彩的,一直买同号,当期没买,恰好中个几十几百的也想找个说法吧。其实看你说的猜银行卡密码,我有点不太确定了,我记得当初好像设置银行卡密码时提示不可以设置如123456还有生日还有身份证后6位的,可能我记错了。

• 五级用户 黑水龙君 1月前
    0 24
    很多客服水平都不太行吧?不是个例
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 25
    流程是智障想出来的。。。
  • 五级用户 yifeng7 1月前
    0 26
    业务不熟。。。
    欧洲现在不行了 特别是巴黎 警察小偷小摸 抢劫都不管了
  • 四级用户 haskaxi 1月前
    0 27
    客服的SOP和标准话术,一旦超出了他们就不知道怎么办了,只能机械的肌肉记忆式的回答。
  • 四级用户 dust1129 1月前
    0 28
    ma_er233
    笑死
  • 五级用户 WGZxsunny 1月前
    0 29
    闻名不如见面,法国小偷确实猖獗
  • 五级用户 jilaqi444 1月前
    0 30
    国内客服这么搞笑的吗
  • 五级用户 chaoslaw 1月前
    0 31
    都是按照话术硬读的吧,业务什么的人家真的不懂
  • 六级用户 charmingli 1月前
    0 32
    ma_er233
    卧槽太生动了
  • 四级用户 pzani1 1月前
    1 33
    这世界就是草台班子. 
    当年和妹子逛街, 在超市门口妹子包里的钱包被偷了
    那一瞬间还没有反应过来发生了什么, 我的某些基因就被激活了. 
    一边国骂一边就要对后面一个壮汉动手了, 然后那哥们把钱包扔出来跑了...
    当时想追被妹子拉住了, 后来就再也没有人能在我身边行窃成功, 我能提前感觉到, 然后定位小偷
  • 五级用户 xlent 1月前
    0 34

我想起2021年我的sim卡坏了,然后我去门口的移动营业厅,要求扫码进入……

我说了很久,没辙。回去想用我老婆的手机弄一个第二空间装个支付宝或者微信,然后,要短信验证………………

最后在移动营业厅熬了2个小时他们才同意我进去

• 四级用户 yzsx 1月前
    0 35
    楼主这个级别不应该百夫长么?这个级别应该有挂失前24小时损失银行承担。
    另外挂失没有这么麻烦,核对下身份就行了,比如身份证号,取款密码什么的,解挂倒确实是很麻烦的,不去柜台至少也需要远程。
  • 五级用户 何威利 1月前
    0 36
    去外国的经验之一就是别把护照·手机·钱放一起省的一锅端……
    0 37
    踢足球打篮球 万年老三吉良吉影大叔 我曾经被入室盗窃,晚上睡着了,钱包手机一锅端,尼玛,亏得没醒,不然说不定被捅死了。 当时身份证银行卡手机全没了。连带着五六千块钱现金。 ...
    挂失只需要提供简单的身份验证就可以了,解挂才是麻烦,原来都要去营业厅的,现在可以网上远程连线解挂。
    0 38
    踢足球打篮球 疯狂宇宙 弟兄你想想信用卡丢了银行怎么操作,就是一个电话就冻结。 不用提供办理银行卡的手机号么?直接随便个手机打电话随便说个号码冻结,银行就给办理么?就比如我现 ...
    1,现在银行都会要求用绑定手机办理业务,用其他手机号是不行的。
    2,手机,身份证,银行卡都丢了的情况下,会进行身份核对,询问姓名,身份证号,信用卡账单地址,提供这些只能用来挂失,是无法解挂的,目前解挂至少要求面对面人脸识别。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。