估计我那鬼RX580 8G 是470刷的了

四级用户 s461352 1月前 663

如题!为什么我会这么怀疑呢,看网上大家的RX580可以开帧生成,开始以为我是因为没有升级驱动导致没法开,最后升驱动后发现AMDsoft里面还是没有这个选项,黑猴也跟我说没法开,我就怀疑那鬼显卡是470刷的了。可恶,这样我只能开中低体验3-40帧了

上一篇:传闻:NS2无法顺利兼容现有游戏。
下一篇:买了,把玩了,感觉还行
热门回复
  • 五级用户 mazz 1月前

经过群里大佬的指点开和没开的区别

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (5)
  • 五级用户 mazz 1月前
    3 2

经过群里大佬的指点开和没开的区别

• 三级用户 爱搞基德曼 1月前
    0 3
    mazz 经过群里大佬的指点开和没开的区别
    73帧远超4060成绩
  • 四级用户 unnamed100 1月前
    0 4
    没错,我的580也是这样,估计就是470刷的。
  • 四级用户 s461352 1月前
    1 5
    mazz 经过群里大佬的指点开和没开的区别
    还是羡慕真正的580啊
  • 四级用户 s461352 1月前
    0 6
    unnamed100 没错,我的580也是这样,估计就是470刷的。
    无语~~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。