去了几天大阪和东京

二级用户 Omelette 1月前 1077

基本上就是随便晃晃游客走马观花,不过路过这个时笑喷了

其他也没拍什么,随便放两张痴汉和喵郎店吧

满地都是汉字,给人一种再背背五十音图和常用词汇就能正常交流的错觉

上一篇:装修日记之业主挨骂
下一篇:身边有很多一辈子没进过厨房的人,你们身边有不?
最新回复 (18)
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 2
    哪个???图呢???
  • 五级用户 ma_er233 1月前
    0 3
    怎么论坛这么多去的,都是赶着日元贬值?
  • 四级用户 逆受RED 1月前
    0 4
    ma_er233 怎么论坛这么多去的,都是赶着日元贬值?
    最近日本中古品价格暴涨,中介都购麻了。估计交易量下降明显
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 5
    我看到那么多汉字,确实觉得,这特码在日本生活太轻松了。
    直到我去吃饭,对面鸟语输出,一点也听不懂。
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    0 6
    没看到樱花妹
  • 四级用户 Siale 1月前
    0 7
    太少图了,要求补图
    1 8
    ma_er233 怎么论坛这么多去的,都是赶着日元贬值?
    我去了,啥也没买!就是看看疫情之后霓虹人民是不是水深火热。
    比较了一下,和我17年去的时候的区别:
    药妆店基本没什么人了,普通话旅游团一个也没有了,大陆游客,少了有90%………
  • 五级用户 高木同学 1月前
    0 9
    万年老三吉良吉影大叔 我看到那么多汉字,确实觉得,这特码在日本生活太轻松了。 直到我去吃饭,对面鸟语输出,一点也听不懂。
    同字不同音啊,比如大丈夫,发音是呆胶布,意思竟然是没事没关系和没问题之类的,这谁能联想得到...
    0 10
    万年老三吉良吉影大叔 我去了,啥也没买!就是看看疫情之后霓虹人民是不是水深火热。 比较了一下,和我17年去的时候的区别: 药妆店基本没什么人了,普通话旅游团一个也没有了,大陆游客,少了有90%………
    你们是自由行?语言问题是咋解决的?
  • 四级用户 jjjkkkjjj 1月前
    0 11
    我发现日本还是有不少漂亮女生的,很多都比那些明星漂亮,尤其是在中学生。
  • 四级用户 silver_x 1月前
    0 12
    进站劣人 哪个???图呢???

说实话,也就那样

连远观都嫌累的慌

1 13
    ma_er233 你们是自由行?语言问题是咋解决的?
    蹩脚英语加看图指指点点……
    0 14
    万年老三吉良吉影大叔 蹩脚英语加看图指指点点……
    厉害了哈哈哈
    1 15
    ma_er233 厉害了哈哈哈
    别看我英文只过了大学四级(62分),但当年我可是立志周游世界的壕气万丈人士呢😂😂😂
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    0 16
    第一张为啥笑喷?求解释,,
    0 17
    大内高高手 第一张为啥笑喷?求解释,,

木下藤吉郎,太阁立志传?

• 五级用户 funmusic1 1月前
    0 18
    自力更生赚钱谋生喵
  • 四级用户 wNg333 1月前
    0 19

日子已经尽可能多用片假名,少用汉字,这么多年了收效甚微啊。中国人过去真的靠猜都能明白个大概。
    跟小日子说英文,偶尔看他们尴尬的表情,像极了自己学生的时候。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。