二手游戏机果然都涨价了

四级用户 Annzo 1月前 4428

闲鱼搜啥游戏机行情全都是上涨趋势。

果然汇率和手续费都对游戏机有影响

点进来的坛友顺带帮我看看,这些gb能值多少?

我不玩gameboy不太懂,但我懂闲鱼,行情那一定会故意告诉我低价让我挂低价卖出去。

上一篇:[水]看来也不是Redump的东西就一定是最好的
下一篇:有老伙计出ps5光驱版吗?想用xsx换
热门回复
  • 五级用户 wenbin5243 1月前
    不值钱,建议论坛抽了
  • 五级用户 高木同学 1月前
    不值钱,我是收破烂的,5块钱一斤,我都要了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (41)
  • 五级用户 高木同学 1月前
    5 2
    不值钱,我是收破烂的,5块钱一斤,我都要了
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 3
    值多少钱取决于闲鱼市场价,一查就知道了
  • 五级用户 wenbin5243 1月前
    15 4
    不值钱,建议论坛抽了
  • 四级用户 aabbbom 1月前
    1 5
    同意四楼建议
  • 管理员 Oldman 1月前
    2 6
    同意五楼建议
  • 三级用户 gxbjjww 1月前
    1 7
    楼上说的在理
  • 四级用户 Siale 1月前
    2 8
    计步器如果好的100块
    gbp箱说齐全的话成色7新以上300块起
    gbc 屏幕老化了,200不到
    俩个N64配件 不值钱打包50
    换壳gba不值钱 当板子卖150
    粉红不知名机器50以下
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    0 9

同意七楼建议

• 三级用户 裂石响惊弦 1月前
    0 10
    先在老游戏都脚本秒拍,闲鱼基本上很难找到性价比高的了
  • 三级用户 快雪2015 1月前
    0 11
    也就70后附近的玩这些游戏机,等这波过去了更没人要了
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 12
    所以还是市场决定价格。。。
    不过我最近没有买机器的需求。
  • 六级用户 qqllo 1月前
    0 13
    同意9楼
  • 五级用户 x81120885 1月前
    0 14
    等到00后们都成年了,他们会在意这些赛博文玩吗?
  • 三级用户 dayuan5 1月前
    0 15
    所以 这是三星fold折叠屏的截图吗
  • 四级用户 yoonana 1月前
    0 16
    同意13楼
  • 五级用户 panndora 1月前
    0 17
    你说核桃值钱吗?
    现在这就叫赛博文玩,沾文玩两字,狗屎都是贵的。
  • 六级用户 提携玉龙 1月前
    0 18
    16楼说的对啊
  • 二级用户 sakemy 1月前
    0 19
    上楼说的秒啊
  • 四级用户 fanalc 1月前
    0 20
    PS3我挂好久了 没人要啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。