二手游戏机果然都涨价了

四级用户 Annzo 1月前 4431

上一篇:[水]看来也不是Redump的东西就一定是最好的
下一篇:有老伙计出ps5光驱版吗?想用xsx换
最新回复 (41)
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 21
    fanalc PS3我挂好久了 没人要啊
    PS3机器便宜,运费太贵
  • 五级用户 峰回路转 1月前
    0 22
    13楼说得对,你该采纳一下
  • 四级用户 hoboyo 1月前
    0 23
    22楼,童叟无欺,同意。
  • 四级用户 jockey 1月前
    1 24
    以上都对,建议全部采纳,等我们这批老男人都没了,这些东西谁还要啊
  • 四级用户 nxgyjwy 1月前
    1 25
    放久了全是电子垃圾,我用模拟器就行了
  • 四级用户 Annzo 1月前
    0 26
    dayuan5 所以 这是三星fold折叠屏的截图吗
    这都被你看出来了
    0 27
    Siale 计步器如果好的100块 gbp箱说齐全的话成色7新以上300块起 gbc 屏幕老化了,200不到 俩个N64配件 不值钱打包50 换壳gba不值钱 当板子卖150 粉红不知名机器50以下
    感谢,了解了,我决定每个找你说的加价一百,然后每周降价20,估计一个月之内能卖掉
  • 四级用户 sinicnet 1月前
    0 28
    fanalc PS3我挂好久了 没人要啊
    什么型号
  • 三级用户 yorc 1月前
    0 29
    全是电子垃圾,买回来估计一下都不会玩的
    1 30
    yorc 全是电子垃圾,买回来估计一下都不会玩的
    gbp还好,特别新,gba和gbc打包350已经卖掉了。
    0 31
    Oldman 值多少钱取决于闲鱼市场价,一查就知道了
    我感觉闲鱼市场价在二手游戏机市场其实并不通用,新点的东西要比市场价高出多少只能靠着经验去摸索。
    之前我wiiu照着市场价卖350,后来发现我那么新的全都能卖四五百。
    所以我现在基本不盲目相信市场价。
  • 四级用户 lamtheH 1月前
    0 32
    GBP没说箱子烂相当于没箱说, 屏幕老化, 价高不好卖了
    200也许有人会买了改高亮, 毕竟壳子成色蛮新的
    0 33
    lamtheH GBP没说箱子烂相当于没箱说, 屏幕老化, 价高不好卖了 200也许有人会买了改高亮, 毕竟壳子成色蛮新的

要是我照你这么实诚的要价,我这单多半得亏😂还是多要点等有元人吧。

等不到就自己留着将来当摆件。

• 四级用户 lamtheH 1月前
    0 34
    Annzo lamtheH GBP没说箱子烂相当于没箱说, 屏幕老化, 价高不好卖了 200也许有人会买了改高亮, 毕竟壳子成色蛮新的 要是我照你这么实诚的要价,我这单多 ...
    嗯, 我照着我的心态来的: 要收藏的肯定要品相好箱说全的, 要玩的可能不想为箱子买单, 且屏幕瘢痕也不大适合玩
    不过确实说不准, 毕竟外壳品相蛮好的,  箱子合上了也看不出来, 适合分开摆在透明展示柜里
    (话说箱说全屏幕好我就收了=3=
  • 二级用户 sunwen550 1月前
    0 35
    这日烧都烧成全新配色了,666
  • 四级用户 ATfield 1月前
    1 36
    是的,我刚看了之前买的ns单板的那个闲鱼商家,发现我去年买的那个配置套餐涨价了一百元。
    0 37
    sunwen550 这日烧都烧成全新配色了,666
    到手看没有黄色那么均匀,普普通通
  • 四级用户 StierGBC 1月前
    0 38
    小黄鱼有价无市
    根本无人问津
    0 39
    StierGBC 小黄鱼有价无市 根本无人问津
    确实
  • 版主 老飞机 1月前
    0 40
    不是说汇率跌的时候也涨吗,这汇率涨了依然涨,吃两头啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。