【职场那点事】新人物登场,交接人来了,更新了

六级用户 charmingli 1月前 2442

上一篇:2024年8月15日AI图 冲6级第230天 完结
下一篇:影驰4060ti大将显卡玩游戏掉帧
最新回复 (61)
  • 管理员 Oldman 1月前
    1 41
    当初是你要分开,分开就分开
  • 五级用户 spgto 1月前
    0 42

你這就有點不識抬舉了,人家安卓哥需要你教嗎?人家可是準備拿安卓系統幹翻你的Windows 和Mac OS呢!

你拿電腦辦的事,人家說不定拿個手機就給你辦了。相信老闆的眼光,她不是說要找個電腦知識比你強的貨嗎?你就不能讓她再陶醉一下嗎?😏

• 六级用户 charmingli 1月前
    0 43
    Oldman 当初是你要分开,分开就分开
    害我哼起来了。。
    0 44
    spgto 你這就有點不識抬舉了,人家安卓哥需要你教嗎?人家可是準備拿安卓系統幹翻你的Windows 和Mac OS呢!你拿電腦辦的事,人家說不定拿個手機就給你辦了。相信老闆的眼光,她不是說要找個電腦知識比你強的 ...
    丸辣,这哥们做不久
  • 五级用户 dm123 1月前
    0 45
    这哥们要是跑了,老板肯定又要甩锅骂你把人搞走了😄
    0 46
    dm123 这哥们要是跑了,老板肯定又要甩锅骂你把人搞走了😄
    这个我反正提前和老板说过了
  • 四级用户 silver_x 1月前
    1 47
    不急,今天刚过一半,才
  • 六级用户 qqllo 1月前
    1 48
    charmingli 哈哈我也是DLC,而且还是免费DLC,有没有我都差哈哈
    你的老板是游戏最大的bug,要修复补丁,但是游戏需要推翻重做
  • 四级用户 aabbbom 1月前
    1 49
    “你不能因为没拿到钱就觉得老板不给你”
    ——能这么说话的真NB。
  • 五级用户 qwmnddd 1月前
    1 50
    把交接内容整理一套资料吧,图文或者视频都行,不然你累啊…不过做得好的话老板肯定想直接拿走吧,然后你就说拿走视为交接完毕然后拿钱走人吧
  • 四级用户 cwt0574 1月前
    0 51
    完啦,这个新哥们下午就要跑路了
    0 52
    cwt0574 完啦,这个新哥们下午就要跑路了
    有可能哦。。老板准备叫他马上开工,让他上品,这哥们说我需要一点时间熟悉下,老板说不是很简单吗?然后气氛就凝固住了
  • 五级用户 高木同学 1月前
    0 53
    对了工资发了吗,话说你们有财务嘛,还是老板自己兼任?
    0 54
    高木同学 对了工资发了吗,话说你们有财务嘛,还是老板自己兼任?
    有财务,但是老板好像是自己操作转账,今天不提醒他又说自己忘记了,估计会不发下班前再看看了
  • 四级用户 Solowingpixy 1月前
    1 55
    樱木兄还是尽快远离这是非之地吧,你们老板签合同用化名这一条就足以说明她是什么人了,用化名的好人只有一种,那就是卧底,你们老板肯定不是卧底。那剩下的就是骗子了,合同这东西用化名原因无他,就是为了将来逃避法律责任,从一开始就这么准备的,那么你觉得最后分手时她能老老实实给你工资吗?现在她做的这些只是为了稳住你让公司顺利过渡而已
  • 四级用户 cwt0574 1月前
    1 56
    charmingli 有可能哦。。老板准备叫他马上开工,让他上品,这哥们说我需要一点时间熟悉下,老板说不是很简单吗?然后气氛就凝固住了
    主要是你们老板说话做事太抽象了,稍微接触一下就受不了。她好歹隐藏一下自己啊
  • 三级用户 sghong 1月前
    1 57
    这么多群友坐等你发工资。
  • 五级用户 比利十三 1月前
    1 58
    恭喜,从此摆脱女魔的日夜侵扰
  • 四级用户 Siale 1月前
    0 59
    最好笑买了Mac不会用macOS的人
    0 60
    Siale 最好笑买了Mac不会用macOS的人
    就很好笑,他下午问我复制我说command就相当于ctrl,他说哦哦我用安卓很熟悉这个不熟悉,安卓用ctrl,他还是说错,我知道他说的就是window
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。